Tapyboo: обувь – правильная на 100%!

Tapyboo: обувь – правильная на 100%!Молодая компания из Санкт-Петербурга приехала на выставку впервые, выпускает детскую и подростковую обувь для детей от 2 лет. На стенде были представлены модели всесезонной и школьной коллекций.

Несмотря на то что компания открылась в самый пик кризиса – в январе 2015 года, ей удалось заявить о себе. Tapyboo производит обувь высокого качества, только натуральные материалы, модели с ортопедическим уклоном. А недавно компания получила российский Знак качества: обувь, произведенная на фабрике, прошла все тесты. Для производства, которое существует меньше двух лет, это очень важное признание.

На выставке можно было ознакомиться со всем ассортиментом, производимым Tapyboo. Региональные клиенты особенно оценили школьную коллекцию.

Продукция с оригинальной торговой маркой Tapiboo продается более чем в 300 магазинах на территории всей России – от Калининграда до Владивостока – и благодаря потребительским свойствам высокого уровня уже имеет постоянных покупателей и поклонников.

Применение высокотехнологичного оборудования и новейших разработок в области производства обуви, использование гипоаллергенных материалов, а также постоянный контроль качества дают нам возможность уверенно заявлять: «Наша обувь – правильная на 100%».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!