Торговая марка Choupette запустила собственную линию термобелья

Торговая марка Choupette запустила собственную линию термобельяК осенне-зимнему сезону бренд Choupette расширил свой ассортимент, предложив поклонникам собственную линию термобелья для детей от самого рождения и до 10 лет.

Разнообразные модели термобелья из 100-процентной шерсти мериноса подойдут детям с первых дней жизни, надежно защищая от холода и перегрева. Цветовая гамма – классическая: от экрю и жемчужно-серого у девочек до графита и насыщенного чернильного у мальчиков. Стильная фирменная упаковка делает изделия прекрасным вариантом для подарков, что очень важно в предновогодний сезон продаж.

«Постоянное расширение ассортимента очень важно для наших магазинов, – рассказывает директор по развитию торговой марки Choupette Анастасия Василькова. – Мы тщательно анализируем спрос нашей целевой аудитории и стараемся максимально удовлетворить его качественным и красивым продуктом. Вместе с нами одевать детей красиво total look – легко! И уже с первых покупок мы почувствовали радость наших покупателей».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!