Ольга Котова: Praleska вступает в 2017 год с большими планами

Ольга Котова: Praleska вступает в 2017 год с большими планамиРоссийско-белорусская торговая марка Praleska выпускает швейные изделия для детей и подростков в дизайнерском исполнении. В год компания готовит 3 коллекции: «Зимняя верхняя детская одежда», «Весенняя верхняя детская одежда» и «Школьная форма». Под Новый год принято подводить итоги и намечать планы на будущее, об этом мы и поговорили с руководителем компании Ольгой Котовой.

– Ольга, в чем преимущество одежды, выпускаемой вашей компанией – качество, широкий размерный ряд, внимание к деталям и отделке?

– Современные веяния и тенденции – это то, на что мы ориентируемся при создании наших коллекций детских костюмов. Широкий размерный ряд (34 шт. в размерном ряду) разные группы по полноте. Мы специализируемся на нестандартных размерах для школьников, уделяя внимание идеальной, элегантной посадке для 3 и 4 полнотной группы (модель «Баттал» и «Баттал плюс»). Мы также уделяем внимание внутренней обработке изнанки брюк (модель «Статус»). В коллекции представлены костюмы категорий «вип», «бизнес», «статус», «стандарт». Ткани для школьной формы прошли сертификацию Таможенного союза (это полушерсть и полувискоза).

Кроме этого мы выпускаем детские нарядные пиджаки с различными вариантами отделок из полушерсти, льна, полувискозы. Чтобы по достоинству оценить наше качество, нужно его почувствовать в носке.

Ольга Котова: Praleska вступает в 2017 год с большими планами
Ольга Котова: Praleska вступает в 2017 год с большими планами

– Используете ли вы новые технологичные материалы? В каких коллекциях?

– Мы считаем использование новейших технологий одним из своих преимуществ. Зимняя и весенняя коллекции одежды для детей ежегодно обновляются и дополняются новыми технологичными материалами и утеплителями (флайтекс, холлофан) В наших куртках тепло и уютно. Наш производитель утеплителя флайтекс (из Республики Беларусь) дает гарантию теплоэффекта до –40®С!

– Какие каналы продаж вы используете? Какие регионы в плане сотрудничества вас интересуют?

Используем самые различные каналы продаж – оптовые, интернет-доставку во все регионы РФ, в Республику Беларусь. Мы гарантируем низкие цены на детскую одежду для каждого клиента. Благодаря высоким производственным мощностям наша компания готова обеспечить оптовые продажи почти любого объема.

– Немного новогоднего настроения: в вашей компании принято отмечать Новый год? Что можете пожелать своим коллегам по отрасли?

Мы ежегодно поздравляем наш дружный коллектив с Новым годом. Поздравляем с окончанием очередного сезона продаж, делаем выводы, отмечаем плюсы и минусы нашей работы.

От себя лично хочу пожелать всей нашей дружной «пчелиной» команде здоровья и успехов во всех сферах жизни, поблагодарить за труд, который ежедневно они вкладывают в процветание нашей торговой марки, за энтузиазм, честность и доброжелательность к нашим любимым клиентам. Я очень вас ценю! И счастлива, что мы команда. Вместе мы многого добьемся и будем нести красоту и качество в мир детства! Всем коллегам по рынку детской одежды – успехов и процветания!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!