Платья для принцесс Stilnyashka вызвали овацию на конкурсе красоты

Платья для принцесс Stilnyashka вызвали овацию на конкурсе красотыДля бренда Stilnyashka новый год начался с яркого показа вечерних нарядов для детей в рамках конкурса красоты «FASHION STAR 2017». Российский бренд детской дизайнерской одежды, который впервые представил премиум-качество в среднем ценовом сегменте, продемонстрировал около 30 вечерних нарядов для детей.

На подиум вышли дети и подростки в одежде из коллекций «Осень-зима 2016» и «Весна-лето 2017». Арт-отдел Stilnyashka представил 2 образа для мальчиков и 24 – для девочек. Среди вечерних образов для девочек Stilnyashka представила наряды разной стилистики и цветовой гаммы – от вариаций на тему маленького черного платья до похожих на балетные пачки волшебных платьев ярко-розовых и пастельных цветов. Наиболее громкие овации вызвало платье Flower Princess линии Blue Jasmin из коллекции «Весна-лето 2017». Однотонное и элегантное, с классическим и даже строгим верхом и игривой юбкой, напоминающей не то бутон цветка, не то платье принцессы из сказки. В показе участвовали платья Flower Princess цвета фуксии и черное.

В основе первого актуального вечернего лука для мальчика Dandy Boy – классическая клетка. Образ формируют брюки, рубашка, жилетка, пиджак и завершает, естественно, бабочка. Второй лук в стиле casual состоит из джинсов и повседневной, но элегантной кофты с длинным рукавом.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!