«Germiona-модница» открыла предзаказ на школьные блузки в коллекции 2017–2018 гг.

Компания, специализирующаяся на производстве школьной формы, обновила школьную коллекцию. В этом сезоне особое внимание «Гермиона» уделила школьным блузкам, добавив в них поистине роскошные элементы.

«Germiona-модница» открыла предзаказ на школьные блузки в коллекции 2017–2018 гг.

Дизайнеры тщательно работают над созданием современных и привлекательных моделей. В компании уверены, что у каждого ребенка свой стиль, нужно лишь прислушиваться к его желаниям. Красивая одежда дарит хорошее настроение, а что может быть важнее радости вашего ребенка! И в этом легко убедиться, познакомившись с новой коллекцией школьных блузок от «Germiona-модница». Компания использует для производства своих изделий ткани последних коллекций лучших мировых производителей, в частности из Германии, Италии, Гонконга.

Коллекция «Школа 2017» «Germiona-модница» создается командой профессионалов высокого уровня, имеющих большой опыт работы в создании современной детской одежды. Благодаря инновационным технологиям производства, высокому качеству исходных материалов и постоянной работе над улучшением фасонного и модельного ассортимента школьная форма «Germiona-модница» пользуется большой любовью у покупателей.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!