Bambinizon захватывает регионы

Bambinizon захватывает регионыВ конце 2016 года компания Bambinizon открыла 5 новых региональных магазинов: в Кирове, Красноярске, Екатеринбурге, Калининграде и Уфе.

Первый фирменный магазин компании – островок площадью 8 кв. м – был открыт в декабре 2015 года в Центральном детском магазине на Лубянке. Летом 2016 года Bambinizon запустил франчайзинг, первый партнерский магазин Bambinizon начал свою работу в сентябре в Сургуте. Затем были открыты магазины в Омске и Вологде.

Bambinizon захватывает регионыКомпания работает с партнерами без роялти и паушальных взносов, с условием сотрудничества только с Bambinizon. Стартовые инвестиции в открытие магазина составляют от 600 тыс. рублей.

Выручка Bambinizon по итогам 2016 года, по прогнозам руководства компании, должна составить около 50 млн долларов, по сравнению с 4 млн долларов в 2015 году. Из них порядка 60% приходится на оптовые продажи небольшим детским сетям и в онлайн-магазины Wildberries и Mamsy, доля собственного интернет-магазина и «островка» в ЦДМ составляет 25%, франчайзи – 15%.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!