My chance – бренд, который знают и любят, теперь и на нашей выставке!

My chance – бренд, который знают и любят, теперь и на нашей выставке!My chance — успешный производитель качественной детской, подростковой и женской одежды из Украины. Компания впервые приезжает на выставку «CJF – Детская мода» в Москву и готова удивить потенциальных клиентов разнообразием и высоким качеством своего ассортимента. Подробнее о продукции и о планах фабрики рассказала Асият Гамзатова, представитель компании.

– Наша компания была образована в 2000 году. Сегодня она стремительно развивается в таких направлениях, как детская верхняя одежда, подростковая и взрослая верхняя одежда, а также трикотажные изделия для детей оптом.

Вся продукция My chance производится на собственной фабрике в Харькове (Украина). Высококлассный коллектив профессионалов строго следит за качеством нашей продукции, так как нам очень важно удовлетворить все потребности покупателей в современной и качественной продукции!

My chance – бренд, который знают и любят, теперь и на нашей выставке!Высококачественное сырье для производства одежды наш отдел снабжения закупает только у проверенных временем поставщиков и производителей фурнитуры и ткани у партнеров в Турции и Китае.

В 2010 году мы заявили о себе как один из самых востребованных оптовых производителей детской и подростковой одежды на рынках Украины, России и Белоруссии. Наш штат сотрудников постоянно увеличивается, что позволяет нам усовершенствовать и расширять направления наших отраслей производства. Каждый сезон – зима, весна, лето, осень – мы выпускаем новые коллекции одежды, которые соответствуют последним тенденциям моды.

В феврале на выставку «CJF – Детская мода» мы привезем весеннюю коллекцию верхней детской и подростковой одежды My Chance Junior 2017, а также коллекцию «Школьная форма-2017». Уверены, что она заинтересует посетителей выставки!

Прежде всего, нам необходимо знать, что каждый, кто приобрел нашу продукцию, остался доволен ценой и качеством. Это является одним из самых важных аспектов в нашей деятельности. В свою очередь My chance, как производитель детской одежды, которую знают и любят в разных странах, гарантирует предоставить выгодные условия для покупки, с учетом всех требований и пожеланий.

Для нас очень важно мнение каждого нашего клиента! Нам необходимо знать мнение каждого клиента, который приобретает нашу продукцию. My chance заботится о своем покупателе, поэтому для всех категорий клиентов (опт, совместные покупки и розница) мы предоставляем очень гибкую систему скидок, выгодные условия сотрудничества и регулярно проходящие акции, которые, несомненно, заинтересуют Вас.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!