Весна – время преображаться!

Весна – время преображаться!20–22 февраля 2017 года посетители выставки «CJF – Детская мода-2017. Весна», смогут вновь увидеть показы коллекций детской одежды в рамках проекта «CJF. Детский подиум-2017. Весна». И одним из ярких показов станет коллекция компании Acoola.

В стремительно развивающемся мире модной индустрии, в период экономического спада как никогда необходимо делать шаги навстречу новым форматам работы и презентации своего бренда. Профессиональная команда организаторов проекта «CJF. Детский подиум» позволяет привлечь максимальное внимание к каждому участнику, отразить преимущества марки и представить коллекцию в привлекательном формате, выделив тем самым Ваш бренд из общего числа экспонентов выставки.

В этот раз «CJF. Детский подиум-2017. Весна» представит коллекции компаний ACOOLA, Overmoon by ACOOLA, «Фантазеры», торговой марки «Элегами» от обувной фабрики «Парижская коммуна», «Маленькая Леди» и другие.

В этом выпуске мы представим новый бренд Overmoon by ACOOLA. В основе концепции бренда современный подход к созданию модных детских коллекций, унаследованный от популярной марки ACOOLA.

Весна – время преображаться!

Характер бренда OVERMOON by ACOOLA живой, любопытный, стремящийся. Это дети-исследователи, готовые вместе со своими родителями активно познавать мир. Именно поэтому Overmoon by ACOOLA предполагает удобный крой, не стесняющий движений. Натуральные ткани и приятные фактуры обеспечивают комфорт при носке, а современный дизайн делает одежду этого бренда яркой и запоминающейся.

Ассортимент бренда включает в себя повседневную, школьную и праздничную одежду самых разных фасонов и стилей. Дизайн коллекций разрабатывается с учетом актуальных трендов и функциональных особенностей, что делает вещи не только модными и удобными, но и максимально практичными.

Весна – время преображаться!
Весна – время преображаться!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!