Плюсы и минусы перехода на новую кассовую систему

Плюсы и минусы перехода на новую кассовую систему23 февраля в 11.00 состоится семинар на актуальную тему «Реформа 54-ФЗ и внедрение онлайн-касс». Организаторы: компания InSales, АО «Экспоцентр».

Место проведения: павильон №5, зал 2, детский подиум.

С 15 июля 2016 года вступил в силу Федеральный закон №290-ФЗ, который вносит правки в закон №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Теперь большинство бизнесменов должны перейти на онлайн-кассы, а вся контрольно-кассовая техника будет отправлять электронные версии чеков в ФНС через интернет. Электронную ленту нужно заменить на фискальный накопитель, подключить ККТ к сети и заключить договор с оператором фискальных данных для отправки чеков. О том, какие плюсы и минусы есть у перехода на новую кассовую систему расскажет Семен Окороков, директор по развитию EKAM.ru.

На семинаре слушатели узнают:

  • как перейти на новую систему продаж и сэкономить;
  • касса на планшете – не будущее, а реальность;
  • о необходимости отправки realtime отчетов о продажах в ФНС.

О спикере: Семен Окороков окончил Московский авиационный институт, факультет «Системы управления, информатика и электроэнергетика».

Профессиональная деятельность

Имеет большой опыт в коммерции. Есть опыт руководства отделом продаж оптовой компании. В данный момент занимается развитием и продвижением нового продукта EKAM, от компании InSales, который поможет рознице с минимальными затратами соответствовать новому законодательству, без труда организовать омниканальную модель развития продаж и наладить прозрачную цепочку взаимодействия с поставщиком.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!