Верхняя одежда Rusland защитит даже в самую суровую зиму

Верхняя одежда Rusland защитит даже в самую суровую зимуДетская верхняя одежда торговой марки Rusland несмотря на относительно небольшой возраст – 8 лет – хорошо известна уже далеко за пределами Нижегородской области, где расположено производство. О том, как компания за такой небольшой срок смогла стать высококонкурентной и в чем преимущество марки, мы поговорили с генеральным директором компании Сергеем Ильиным.

– Мы сделали ставку на сочетание высокого качества и приемлемой цены. ТМ Rusland смогла занять одно из лидирующих мест среди предприятий, занимающихся производством продукции верхней детской и подростковой одежды, прежде всего, благодаря тому, что все изделия отличаются многообразием расцветок, стильным и в то же время практичным дизайном и многофункциональностью. Дважды в год – весной и зимой – коллекции пополняются новыми интересными моделями для детей в возрасте от 0 до 14 лет.

Мы используем ткани производства Южной Кореи и Китая, такие как «Мембрана», Dewspo, Prince , Jordan, Silca, которые разработаны специально для одежды, используемой при дождливой, слякотной погоде. Они защищают от влаги, ветра, холода, отталкивают грязь, а также «дышат». В качестве утеплителей мы используем высокотехнологичные универсальные материалы: холофайбер, холофан, которые не содержат вредных веществ и не токсичны.

Верхняя одежда Rusland защитит даже в самую суровую зимуТкани пропитаны специальными составами, обеспечивающими ветронепроницаемость и непромокаемость одежды. Все материалы, используемые для производства детских изделий, абсолютно безопасны для здоровья и жизни детей.

Подкладка в верхней одежде изготавливается из экологически чистых материалов, таких как натуральный хлопок, современная синтетическая ткань типа таффета, высококачественная влагоотводящая синтетика и др. Эти материалы не вызывают неприятных ощущений у ребенка, практичны и удобны. Кроме того, влагоотводящая синтетика (полар-флис) позволяет дополнительно утеплить детскую одежду, что немаловажно в сырую или холодную погоду.

В качестве утеплителя для курток и комбинезонов используются высокотехнологичные универсальные материалы: холофайбер и холофан, которые не содержат вредных веществ и не токсичны. Эти современные материалы отлично сохраняют тепло, не вызывают аллергию, не пропускают влагу и обладают прекрасными антистатическими свойствами. Изделия из них можно неоднократно стирать и легко чистить.

– У Ваших изделий яркий веселый дизайн. Как часто обновляете коллекции?

Да, у нас есть свои дизайнеры. Дважды в год – весной и зимой – коллекции пополняются новыми интересными моделями для детей в возрасте от 0 до 14 лет. Весь ассортимент детской одежды Rusland , Lapland создан специально для нашего российского климата. Все изделия снабжены светоотражающими деталями. Длина брюк и полукомбинезонов регулируется отворотом, внутри находится резинка для сохранения тепла и защиты от снега. Удобные лямки-подтяжки регулируются по высоте. Рукава курток с отворотом для регулировки длины, внутри рукавов трикотажные манжеты, которые выполняют ветрозащитный элемент. На куртках, пальто, предусмотрены кулисы для регулировки размера (по талии или низу изделия), что обеспечивает хорошую посадку по фигуре.

– Если подводить итоги прошедшего года – каким он был для компании? Какие каналы продаж оказались наиболее эффективными – опт, интернет-продажи?

С каждым годом мы увеличиваем свои обороты. Прошедший год не стал исключением. Расширили ассортимент, ввели новую линейку моделей: жилеты и совместные весенние комбинезоны. Наиболее эффективными продажами на сегодняшний день у нас являются интернет-продажи.

– Что привезете в феврале на выставку? С какими регионами хотели бы начать сотрудничество?

На выставку привезем зимнюю и весеннюю коллекции: ветровки, пальто, куртки, трансформеры, комплекты для мальчиков и девочек. Мы сотрудничаем практически со всеми регионами России. Но хотелось бы побольше найти клиентов из Санкт-Петербурга, Астраханской, Брянской, Калининградской, Костромской, Курганской, Курской, Рязанской областей и Чукотского АО.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!