DMB-group довольна итогами выставки

Дебютант из СтаврополяДетская одежда торговой марки DMB была впервые представлена на нашей выставке и вызвала большой интерес. Продукция этой марки выпускается в Турции с 1988 года. На сегодняшний день это крупная фабрика полного цикла, имеющая собственное дизайнерское бюро, которое следит за всеми тенденциями моды.

В производстве используются самые современные технологии, что обеспечивает высокое качество продукции. Фабрика производит одежду для детей от 1 года до 16 лет. На выставке была представлена одежда в среднем ценовом диапазоне. Официальный дистрибьютор марки – крупный оптовый центр из Иркутска, который уже более 6 лет представляет эту марку в России.

– В этом году мы впервые приехали на выставку в качестве участников, – рассказала Светлана Попова, представитель DMB-group. – Привезли летнюю коллекцию с размерным рядом от года до 14–16 лет. Вся одежда имеет отличную посадку. Это ультрамодные вещи, произведенные с учетом всех современных трендов, есть комплекты для садика (шорты, футболки), специально для нас фабрика по просьбам наших потребителей произвела отдельно шорты, бриджи и майки с толстовками. Ткани – 95% хлопок, эластан, вискоза. Качество позволяет стирать изделия, не смывая принты. Отсутствие брака делает эту торговую марку особенно привлекательной для расширения ассортимента.

Итогами выставки мы довольны. К нам на стенд активно заходили люди, в основном оптовики, было много новых поставщиков. Считаю, что мы очень удачно выступили. Люди реагировали, регистрировались, клиентская база существенно расширилась. Появилось много серьезных клиентов, с которыми можно будет работать в дальнейшем. Осенью мы привезем на выставку расширенный ассортимент осенне-зимней коллекции.

В ближайшей перспективе мы планируем развивать собственную торговую марку, у нас есть интересные наработки по ассортименту, по дизайну коллекций, при создании которых мы учли пожелания родителей.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!