Lucky Child призвал к любви

Lucky Child призвал к любвиНовая коллекция дизайнерской одежды для девочек бренда Lucky Child, вдохновленная самым сильным чувством на свете – любовью, получила название Love.

В нее вошли комбинезоны в трех цветовых решениях (полосатый, малиновый и молочный с яркими принтами) и с двумя вариантами застежки. Теперь можно выбрать комбинезон с молнией по центру или с кнопками, уходящими в ножки, что позволяет полностью расстегнуть комбинезон для быстрого переодевания. А комфортный крой и мягкий хлопковый материал не оставят этому комбинезону ни единого шанса залежаться в шкафу.

Боди, бессменный хит детской одежды, представлен в коллекции Love в виде модели с длинными и короткими рукавами, каждый из которых с легкостью может стать элементом как повседневного комплекта с хлопковыми штанишками, так и нарядного комплекта, в котором можно навестить друзей или родственников. Специальный крой предусматривает дополнительное пространство под подгузник любой степени наполненности.

Яркие модели ползунков сшиты по специальным детским лекалам из хлопка высочайшего качества и окрашены стойкой безопасной краской на водной основе, что является гарантией того, что ползунки прослужат долго.

Также в коллекции представлены разноцветные штанишки для девочек постарше, кофточки с динамичными полосками или яркими принтами, изготовленные из прочного хлопка с использованием надежных кнопок, а также удобные распашонки и высококачественные пеленки.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!