«Гамма» расширяет собственную розницу

«Гамма» расширяет собственную розницуОрловская фабрика «Гамма», специализирующаяся на производстве чулочно-носочной продукции из современных видов сырья, открыла свой новый фирменный магазин в Москве. Он расположился на Варшавском шоссе, д. 152, в супермаркете «Пятерочка».

Таким образом, розничная сеть компании насчитывает уже 8 собственных точек продаж – в Москве, Орле и Железногорске.

Фабрика «Гамма» основана в 1934 году и выпускает сегодня продукцию для взрослых и детей стабильно высокого качества, которое обеспечивается за счет строгого соответствия ГОСТу, использования инновационных видов волокон, применения импортного оборудования ведущих итальянских и японских производителей, тщательного выбора поставщиков сырья и материалов.

«Гамма» расширяет собственную розницу Продукция ОАО «Гамма» представлена более чем в 70 регионах России и ближнего зарубежья. Предприятие оказывает поддержку дилерским сетям, предоставляя торговое оборудование и фирменную промопродукцию, поддерживая рекламные и промокампании, чтобы ассортимент ОАО «Гамма» был как можно ближе и интереснее конечному потребителю. Для оптовых клиентов разработана оптимальная система скидок.

В декабре прошлого года продукция ОАО «Гамма» удостоена знака качества «Лучшее – детям» в номинации «Детские носки из хлопка с полиамидом и эластаном», а также награждена дипломом и памятным знаком Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «За стремление к лучшему».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!