Acoola захватывает зарубежные рынки

Российский бренд детской одежды Acoola, входящий в Группу компаний Concept Group, расширяет свое присутствие на зарубежных рынках.

13 июля состоялось открытие первого в Европе фирменного магазина сети. Экспансия на европейский рынок начата с латвийской столицы – Риги, где точка Acoola в формате стрит-ретейла расположилась по адресу: Augusta Deglava 69d. На площади 130 кв. м представлены летняя коллекция Urban Jungle и школьная коллекция Active School. В поддержку продаж в Прибалтике были запущены региональная версия сайта Acoola Baltic и аккаунты в социальных сетях Instagram и Facebook.

Продолжается и развитие сети Acoola в Индии, где ретейлер запустил уже третий фирменный магазин. Он открылся в торговом комплексе Ambience Mall Vasant Kunj в Нью-Дели. Компания также работает над выходом бренда на основные онлайн-площадки страны. Сеть Acoola развивается в Индии как совместное предприятие, созданное группой Concept Group и индийским концерном Saamag Group. Все три магазина бренда открыты в Нью-Дели, также планируется запуск точек в Мумбае и Бангалоре. До конца 2018 года Concept Group намерена запустить в Индии 12 фирменных торговых точек Acoola.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!