Продукция Hobby Line просвещает и радует своим качеством

В серии носков «Арт-дизайн» хабаровской компании «Новая высота» представлены изображения всемирно известных картин Винсента Ван Гога, Эдварда Мунка, Анри Матисса, Леонардо да Винчи и других знаменитых художников.

Носки Hobby Line выполнены в едином размере 36–43, они идеально подойдут как леди, так и мужчинам. Изображение на носке вывязано, это не принтовая печать. Поэтому они очень долго будут радовать своим высоким качеством, износостойкими свойствами и оригинальностью.

Постоянно расширяемый ассортимент Hobby Line (колготки хлопковые и с начесом, цветные и фантазийные, носки и носки-тапочки, домашние балетки и чуни-сапожки, лосины, леггинсы, джеггинсы, гетры, ботфорты, варежки, перчатки, шапочки, повязки вязаные для волос, наушники, шарфы, сувенирная продукция для магазинов белья) и идеальное соотношение цена-качество позволяют компании и ее партнерам зарабатывать и с оптимизмом смотреть в будущее.

Компания «Новая высота» работает на рынке Дальнего Востока с 1994 года в розничной торговле и с 1999 года как оптовая структура. За это время она стала крупнейшей в своем сегменте рынка (колготки, носки, нижнее белье и трикотаж для всей семьи). Постоянными клиентами компании являются более 600 организаций и индивидуальных предпринимателей.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!