Детский подиум
«Маленькая Леди»: к школе готовы

В новом школьном сезоне 2018/2019 компания «Маленькая Леди» обратилась к теме гимназисток, вдохновившись их классическими нарядами, высоко поднятыми головами и статной осанкой. Дизайнеры постарались передать дух классического дворянского воспитания – благородство и элегантность, чувство стиля и хорошие манеры юных учениц, что перекликается с эстетикой марки.

В этом году «Маленькая Леди» предлагает классические нарядные блузки белого и молочного цвета из нежного искусственного шелка. Всевозможные отделки из текстильных цветов и бутонов, брошей, страз и кружева, несомненно, украсят образ юной ученицы. Есть просторные блузки для девочек плотного телосложения, есть приталенные с вытачками – для стройных.

Цветовая гамма повседневных блузок стала еще шире. Теперь, кроме белых, молочных, розовых, синих, в горошек и сердечко, появились бордовые и серые блузки со светлыми отделками. По-прежнему для производства используются высококачественные материалы – блузочный хлопок с эластаном и трикотажные полотна (кашкорсе и кулирка), а также кружевные ткани. Разнообразный декор позволит удовлетворить спрос самого требовательного покупателя. От романтики до классики или строгого делового стиля – всего в этом году представлено более 70 моделей. Весь декор на блузах продуман с прицелом на то, что они будут носиться под сарафанами, жилетами или жакетами – с одной стороны, украшает образ, с другой – не заминается и не создает дискомфорт при носке.

Все платья бренда невероятно нарядные и в то же время функциональные. Образ, который создается, всегда подтянутый, собранный и невероятно девичий. Ничто ниоткуда не вываливается, блузка не задирается, юбка не перекручивается. Это то, что отмечает практически каждый, кто приобретал их в прошлом году. Купив одно платье, клиенту уже не придется думать о том, чем его дополнить, – ребенок просто надевает платье и идет в школу. «Маленькая Леди» представляет девять моделей на разный вкус. Их также можно дополнить подъюбником, что сделает образ более роскошным.

Также в ассортименте представлено более 30 моделей из костюмной вискозы, вельвета и клетки во всех базовых школьных цветах. Есть классические, а есть авангардные, с пышными юбками, плиссировкой или, наоборот, по фигуре. С басками, с регулируемыми бретелями, с трикотажными бочками. С различным оформлением фурнитурой – модели и для строгих школ, и для тех, кто позволяет большую свободу в дизайне.

Важное место в коллекции занимает клетка, вернувшаяся в прошлом году. В текущем сезоне компания предлагает четыре базовых сочетания цветов, представленных сарафанами, юбками, жилетами и даже брюками и платьем. Клетка прекрасно сочетается с основными моделями школьной формы и позволяет создавать невероятное количество разнообразных комплектов.

Кроме этого в коллекцию вошли порядка 15 жакетов, разнообразные жилеты, более 40 вариантов юбок и брюк, а также все необходимые аксессуары.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!