«Алатойс» по праву гордится своими уникальными изделиями

«Алатойс» по праву гордится своими уникальными изделиямиФабрика «Алатойс» разработала 19 моделей уникальных бизибордов, продажи которых в прошлом и нынешнем годах побили все рекорды своих «предшественников». Бизиборд – это замечательная развивающая доска, которая помогает малышу ознакомиться с внешним миром через интересующие его предметы, развивая мелкую моторику.

Фабрика по праву гордится своим производством, которое было открыто в 2010 году в городе Йошкар-Ола. Компания сразу взяла курс на изготовление 100% качественных изделий. 70 специалистов фабрики по деревообработке, токари, маляры, инструментальщики мастерски превращают высококачественное сырье в 180 видов развивающих игрушек, которые из года компания отгружает оптовым партнерам из России, Беларуси, Армении и Казахстана.

Все изделия изготовлены исключительно из древесины, произрастающей в местных лесах в радиусе 200 километров от нашей фабрики. Используя древесину, добытую поставщиками только легальным способом, мы помогаем сохранить экологическое равновесие лесов нашего региона. Покрытия для изделий «Алатойс» – только на водной основе. Они абсолютно гипоаллергенны, поэтому потребителю нет необходимости беспокоиться.

Пищевой полипропилен лучший материал-партнер для дерева! Специалисты фабрики используют его в лабиринтах и бизибордах. Многие детали на бизибордах достаточно мелкие. Свойства полипропилена сделали его идеальным вариантом для выбора к использованию.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!