Компания «Бытпласт» представляет новую линейку детской посуды «Пластишка»

Компания «Бытпласт» представляет новую линейку детской посуды «Пластишка»Компания «Бытпласт», следуя своему девизу – «Российский товар европейского качества по доступным ценам в каждый дом», выпустила новую линейку посуды для малышей. Вся продукция разработана с учетом потребностей детей первых лет жизни и не имеет аналогов российского производства.

Тарелки, поильники, нагрудник, снек-чашка – целый набор первой посуды для кормления малыша! Нескользящие ручки поильников, широкие края тарелочек и яркие иллюстрации с милыми персонажами помогут крохе научиться есть самому и получить удовольствие.

Посуда произведена из российского полипропилена, который не содержит бисфенол-А и полностью безопасен для детей. При производстве используется технология бикомпонентного литья, а декор, нанесенный с помощью IML-технологии, не боится температур и физического воздействия. Детская посуда «Пластишка» производится под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015. Новая линейка посуды «Пластишка» с яркими иллюстрациями не имеет аналогов российского производства.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!