Праздник спорта на детском подиуме выставки

Праздник спорта на детском подиуме выставкиЯрким событием весенней выставки стал показ моделей спортивной одежды с участием Детского модельного агентства Вячеслава Зайцева и юных спортсменок. Настоящей сенсацией стал приезд самого мэтра на показ! В этот же день звезда мирового футбола нидерландский футболист Эдгар Дэвидс провел презентацию своего бренда спортивной одежды Monte Junior.

Партнерами презентации стали Детское модельное агентство Вячеслава Зайцева и представительницы школы олимпийского резерва, юные гимнастки – победительницы и призеры международных турниров и чемпионата Москвы.

Праздник спорта на детском подиуме выставки Такого яркого и захватывающего зрелища детский подиум выставки «CJF – Детская мода» еще не видел! Это было настоящее показательное выступление в вольных упражнениях на подиуме. Девочки показывали чудеса гибкости и растяжки. Особенно эффектно это смотрелось в костюмах, которые предоставил для показа бренд CHERSA. Компания изготавливает спортивную и танцевальную одежду, обувь, индивидуально и для групп, в различных цветовых решениях, с нанесением логотипов и фирменной символики заказчика.

Детское модельное агентство Вячеслава Зайцева и представительницы Школы олимпийского резерва представило две коллекции бренда BELKINA. Взрыв эмоций у зрителей вызвала коллекция «ХИП-ХОП», созданная на основе одежды для уличных танцев. Юные, очаровательные модели агентства с непередаваемым шармом показали всю ее привлекательность и оригинальность. Изюминкой коллекции одежды для хореографии стали купальники с гипюром. Купальники с шифоновой юбочкой и фирменным бантиком сразу привлекли внимание маленьких покупательниц и их родителей.

В коллекцию Monta Juniors вошли модели, транслирующие идею комфорта и удовольствий: удобные спортивные брюки, футболки, куртки, свитшоты, бомберы со специально разработанным для марки принтом в стиле уличных граффити. В линейку также входят спортивные аксессуары, которые отлично дополняют основную линию одежды: три варианта сникеров, шлепанцы и три модели рюкзаков (не считая собственно футбольных мячей). Кроссовки Pitbull (этим прозвищем публика наградила Давидса за агрессивный стиль игры) снабжены легкой амортизирующей подошвой с усиленной пяточной частью, светоотражающими шнурками и деталями для игры в темное время суток.

После показа мы попросили главных селебрити дня поделиться своими впечатлениями.

Вячеслав Зайцев:

– Впервые дети из нашего модельного агентства принимают участие в показах выставки детской моды «CJF». Очень приятно было видеть столько интересных коллекций, оригинальные решения, принты, и это при том, что есть проблема с материалами, с технологиями. Но, пройдя по выставке, я увидел немало интересных идей. Замечательно, что у нас есть энтузиасты, которые так активно занимаются детской модой. Вот и я сейчас решил заняться детьми. И думаю, что очень интересно получается.

Эдгар Давидс:

– Я впервые на выставке и вообще в России. Для меня было очень важно лично представить коллекцию одежды, которая уже продается во многих странах. Monte Junior – это стиль жизни, который люди начинают формировать в детстве, стиль жизни людей, которые еще в детстве гоняют мяч во дворе. Это не просто спорт, это именно имидж.

В коллекцию мы постарались включить такие вещи, которые бы годились для любой роли, для любой игры и при этом прекрасно бы сочетались между собой. Ты можешь быть сегодня нападающим, защитником, вратарем, болельщиком, а завтра поменяться ролями с приятелем, но при этом ты всегда будешь выглядеть стильно. Уличная одежда должна быть практична и при этом выразительна. Она должна быть комфортна в носке и удобна в уходе за ней. Надеюсь, что сегодня нам удалось передать эмоции и ауру уличного футбола.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!