Рязанский производитель вышел на рынок школьной формы

Рязанский производитель вышел на рынок школьной формыРязанская компания «Русская форма», начинавшая свой путь с перепродажи школьной одежды, запустила собственную линию одежды для учащихся.

От конкурентных моделей она отличается лаконичным дизайном и большим разнообразием цветов – заказчик может выбрать более чем из 20 оттенков. В дополнение к сарафанам и пиджакам из хлопка с добавлением лайкры компания предлагает детские поло многочисленных расцветок, в зимнем и летнем вариантах. Они позволяют решить вопрос удобства для детей, при этом благодаря классическому воротнику из рубашечной ткани соответствуют школьному дресс-коду.

Событием для компании «Русская форма» стало брендирование рязанских школ в едином стиле – для этого дизайнерами были переработаны и заново разработаны собственные эмблемы для учебных заведений.

Для удобства заказчиков компания разработала удобные мобильные стенды, где на площади 1 кв. м размещены все модели продукции и во всей размерной линейке – от 110 до 152. Это позволяет легко осуществлять примерку и быстро формировать заказы для фабрики на весь класс и даже на школу.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!