Романтичный подарок от «Красавушки» для маленьких принцесс

Романтичный подарок от «Красавушки» для маленьких принцессМодный бренд детской одежды «Красавушка» представил на весенней выставке широкий ассортимент нарядов для девочек и девушек на каждый день и на праздник, а также новинку – подарочный набор «Единорог». О представленной коллекции подробно рассказала Анастасия Воронкова, дизайнер марки.

– Наше производство расположено в Московской области, на предприятии с многолетней историей, известной в кругу профессионалов своими добрыми традициями. Мы стараемся продолжать эти традиции. По возможности исключаем искусственные ткани, для подклада используем только натуральный хлопок, что способствует комфортному ношению одежды. Основную часть ассортимента составляет школьная форма – сарафаны, платья. Впервые этой весной сделали сарафаны из жаккарда, которые можно носить несколько поколений. Сейчас стараемся включать в коллекции больше трикотажных изделий, этот материал комфортнее и приятнее к телу.

Размерный ряд наших моделей – от 122 по 158. Сейчас начали отшивать платья для девочек-подростков до 170 см для выпускного бала. Пробуем делать модели в модном сейчас тренде «Мама – дочка», используем для этой коллекции ткани «шанель», твид, которые очень популярны сейчас.

На выставке мы также представили наш эксклюзивный принт – девушку Красавушку с Единорогом. Не так давно мы запустили в производство линию детских нарядных платьев с тематическими принтами. Это платье-топ из пайеток, разноцветная юбка, дополнить образ нам помогли аксессуары – ободки, заколки ручной работы в виде рога. Для большей романтичности мы создали подарочный набор «Единорог», в который входят стилизованное платье, стилизованный ободок, мягкая игрушка Единорожек, подарочная коробка, атласная лента.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!