Компания A.I. Kids дебютировала на выставке «CJF – Детская мода»

Компания A.I. Kids дебютировала на выставке «CJF – Детская мода»Одним из самых ярких дебютантов прошедшей выставки «CJF – Детская мода» стала московская премиальная марка одежды для детей A.I. Kids.

Она работает только с лета прошлого года, но уже приковывает к себе внимание очень стильным дизайном. Как рассказала дизайнер A.I. Kids Оксана Пак, при разработке коллекций она ориентируется на взрослую моду. «В основном я вдохновляюсь поездками в Корею и Японию, мне очень нравится стиль местных дизайнеров, и я стараюсь воплотить его в детской одежде», – рассказала Оксана.

В ассортименте A.I. Kids – платья, юбки, тренчи, плащи, блузки, пальто в стиле casual. Для палитры выбраны теплые приглушенные оттенки – модные сейчас пудровые, молочные, кремовые. В основном представлена одежда для девочек, но в новой весенне-летней коллекции бренд выпустил несколько моделей и для мальчиков: брюки, свитшоты, рубашки.

В дальнейших планах компании – опробовать и взрослый ассортимент, дав мамам возможность создавать «фэмили-луки». «Мы работаем полгода, и за это время поступило очень много запросов на создание такой же одежды для взрослых», – говорит Оксана Пак.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!