Маша Цигаль разработала коллекцию леггинсов для «Гаммы»

Маша Цигаль разработала коллекцию леггинсов для «Гаммы»Орловская фабрика «Гамма», поддерживая мировой тренд на коллаборации, разработала две коллекции носочно-чулочной продукции для детей в партнерстве с российскими дизайнерами.

Так, приглашенным дизайнером для линейки детских леггинсов – нового для фабрики продукта – стала Маша Цигаль. Она не только придумала принты, которые были адаптированы для производства дизайнерами фабрики, но и разработала этикетки.

Маша Цигаль разработала коллекцию леггинсов для «Гаммы» Вторая коллаборация запущена при участии дизайнера Алисы Неороновой и ее детской студии «Лаборатория дизайна. Дети», созданной на базе Академии дополнительного образования детей и взрослых РГУ им. А.Н. Косыгина в 2014 году. Привлечение детей к разработке дизайна носков и колготок позволило создать яркие и современные изделия, которые будут с удовольствием носить малыши.

Также на выставке «CJF – Детская мода» были представлены коллекции лицензионной продукции по мультфильмам «Щенячий патруль» и «Три кота» – последняя уже успела хорошо показать себя в продаже.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!