Компания «Стиляж» порадовала ярким весенним трикотажем

Компания «Стиляж» порадовала ярким весенним трикотажемДетская одежда под маркой «Стиляж» выпускающаяся в г. Иваново, постоянный участник нашей выставки. Компания работает в сегменте недорогой красивой одежды. В основном это трикотажные изделия для подростков, школьная одежда, спортивная, праздничная.

Руководитель компании Алексей Королев, представляя коллекции, подчеркнул отличное качество ткани:

Компания «Стиляж» порадовала ярким весенним трикотажем – Наши ткани, трикотаж интерлок, – «40 пенье». Знатоки сразу поймут, что это самый лучший вид данной ткани. Используемый способ нанесения рисунка – «реактив». Благодаря двум вышеназванным характеристикам изделия не линяют, не красятся, не растягиваются и остаются мягкими. При печати мы используем шелкографию – один из наиболее качественных методов нанесения рисунка. Мы работаем на новом оборудовании, наш пошив соответствует ГОСТу: ровная крепкая строчка, хорошая посадка, изделия не маломерят (идут размер в размер). Мы используем дорогую проверенную фурнитуру, которая не отлетает после первой стирки или после месяца носки (стеклянные пуговицы, кнопки). Размерный ряд – со 110 по 158, спортивные трико – до 170.

В этом году мы хотим обратить особое внимание клиентов на нашу коллекцию, разработанную известным дизайнером Ириной Корневой. Это новая коллекция повседневной одежды с интересными принтами. Все ее идеи воплотили в реальных моделях наши квалифицированные швеи – на предприятии существует контроль качества в течение всего производственного процесса.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!