«БТК-групп»: наша школьная форма – это не просто одежда, это стиль жизни

«БТК-групп»: наша школьная форма – это не просто одежда, это стиль жизниКрупнейший холдинг легкой промышленности России компания «БТК-групп» не первый год принимает участие в выставке детской моды, но, пожалуй, впервые представила такую полную и разнообразную коллекцию. Компания специализируется на производстве высокотехнологичного текстиля, разработке и производстве форменной и повседневной одежды. Коллекция школьной формы, показанная на весенней выставке, вызвала большой интерес у профессионалов. Подробнее о новинках и планах компании рассказали сотрудники компании Рудольф Сахаров и Александра Нурова.

Рудольф Сахаров: «Мощная производственная база включает в себя 13 фабричных производств, которые расположены на территории России, Беларуси, Южной Осетии. Все это позволяет выпускать более 5,5, млн швейных изделий ежегодно. У нас есть собственные бренды мужской одежды, одежды для активного отдыха, форменный стиль. В большом портфеле продуктов компании немаловажное место занимает школьная форма. Поэтому мы не могли не принять участие в весенней выставке «CJF – Детская мода», на которой традиционно ведущие компании представляют коллекции будущего сезона».

«БТК-групп»: наша школьная форма – это не просто одежда, это стиль жизни Александра Нурова: «Хотим подчеркнуть, что школьная форма «БТК-групп»– это не просто одежда, это стиль жизни, в котором ценят воспитание, образование, это одежда, которая отражает в своей лаконичности, интеллигентности стиль Санкт-Петербурга. Для нас было важно передать это в нашей школьной форме. Новая базовая коллекция выполнена из поливискозы с эластаном и полушерсти – это самые комфортные и востребованные на сегодня ткани для школы. Изделия этой коллекции дополнены интересной фурнитурой, отделочными кантами, подкладками контрастных цветов. Например, классический серый пиджак для мальчиков снабжен интересными деталями – окантовкой воротника контрастного красного цвета и подкладкой жемчужного цвета, эти дополнительные элементы сразу делают пиджак стильным и интересным.

В этом году в нашем ассортименте появилась линейка сорочек, которые мы также производим на собственных фабриках. Мы выпускаем классические сорочки для мальчиков младшей и старшей возрастных групп. У нас есть своя собственная разработка трикотажного полотна, из которого мы изготовили коллекцию рубашек поло.

Классическую коллекцию школьной формы мы дополнили джемперами, свитшотами, трикотажными пиджаками для мальчиков. Для девочек ассортимент более широкий – включает в себя жакеты, сарафаны, платья, юбки, блузки, джемперы из классических тканей и трикотажа. Трикотаж сейчас занимает лидирующие позиции в производстве школьной формы, у него отличные характеристики, позволяющие одежде не мяться и в то же время не сковывать движения. Мы добавили жаккардовые ткани, из которых шьем платья, юбки модели «тюльпан», и несколько моделей брюк. Обращаю внимание байеров, что все пуговицы, молнии, фурнитура у нас брендированы. Без преувеличения хочу сказать, что мы создали форму, в которой ребенок будет чувствовать себя комфортно. Она прослужит весь учебный год, не теряя функциональных свойств и сохраняя привлекательный внешний вид.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!