Святослав Сокирко: первый опыт участия Sens Fashion в выставке оказался удачным!

Святослав Сокирко: первый опыт участия Sens Fashion в выставке оказался удачным!Компания Sens Fashion – пример того, как семейное ателье превратилось в марку российского производителя школьной формы. Компания с 2015 года ежегодно выпускает и реализует порядка 100 тыс. изделий высокого качества по доступной цене. Святослав Сокирко, директор тюменского филиала компании, представлявший марку на выставке, рассказал подробнее о коллекции и о планах компании.

– Для компании Sens Fashion это первый опыт участия в мероприятии подобного масштаба. Мы впервые презентуем наш бренд на выставке «CJF – Детская мода-2019. Весна». В основном это модели школьной формы как для младших школьников, так и для старшего звена. Выпускаемые модели отличаются долговечностью, практичностью, строгим и выдержанным стилем. Но при этом здесь нет однотипных и скучных коллекций. Нашим дизайнерам удалось найти золотую середину, поэтому все изделия выглядят вполне современно и утонченно. Кроме того, разработаны модели для деток с нестандартными фигурами. Поэтому каждый найдет для себя нужный вариант.

До последнего времени мы работали в розницу с конечным потребителем, сейчас расширяем производственные мощности и приготовили очень хорошее предложение для оптовых клиентов. Поэтому решили поучаствовать в выставке такого уровня и не ошиблись! Получили очень хорошие отзывы от посетителей и нашли много новых клиентов.

Школьную форму мы производим в Казахстане, в городе Петропавловске, и открыли филиал в Тюмени. В производстве используем поливискозу, полушерсть, в основном ткани российских производителей. Если задействуем импортные ткани, то сами проводим сертификацию в Астане.

– Какие наиболее значимые для компании события можете отметить?

– Одним из самых значимых событий в прошлом году для нас стал запуск линии офисной одежды, одежды для преподавательского состава школ. Кроме того, ежегодно мы стараемся внедрять в производство школьной формы новые ткани, фурнитуру. Совершенствуем модельный ряд, а также расширяем ассортимент продукции.

Среди наших главных целей на 2019 год – увеличение штата сотрудников, в связи с расширением направлений производства по Тюменской и другим областям. С каждым годом мы привлекаем к сотрудничеству все больше школ. На сегодняшний день компания Sens Fashion успешно осуществляет деятельность по реализации продукции на территории России и Казахстана.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!