«Полесье» построит фабрику в России

«Полесье» построит фабрику в РоссииЛетом 2019 года белорусская компания «Полесье» запускает строительство нового производства полного цикла в Димитровграде Ульяновской области. В преддверие этого события в День защиты детей компания организовала большой праздник с игровой зоной для самых маленьких посетителей.

Жители Димитровграда смогли увидеть продукцию «Полесья» и оценить его преимущества. Строительство производства начнется в ближайшее время. Фабрика займет площадь 4 000 кв. метров с последующим расширением, инвестиции в запуск первой очереди составят около 100 млн рублей.

Изначально фабрика будет производить крупногабаритные транспортные игрушки и наборы, в будущем планируется также выпуск товаров для дома.

«На территории опережающего социально-экономического развития «Димитровград» будет организован полный цикл производства: начиная от переработки сырья и заканчивая сборкой и упаковкой продукции, а также ее хранением. Здесь будет производственный цех, где будут использоваться высокотехнологичные автоматизированные литьевые комплексы, зарекомендовавшие себя в действующем производстве. Также на димитровградской фабрике будут созданы сборочный цех, склады для полуфабрикатов и готовой продукции и даже свой транспортно-логистический отдел. Все это в комплексе позволит улучшить качество обслуживания клиентов», – рассказал коммерческий директор СООО «ПП Полесье» Владимир Кивака изданию «УлПравда».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!