PrioritY – российский бренд детской лицензионной посуды родом из кино

PrioritY – компания, производящая стеклянную, фарфоровую и керамическую посуду по лицензии, в этом году представит свои новинки на выставке «Мир детства». Вы сможете посмотреть продукцию бренда в павильоне №2, зал 1, на стенде №21C30.

PrioritY – российский бренд детской лицензионной посуды родом из кино
PrioritY – российский бренд детской лицензионной посуды родом из кино

Каждый, кто когда-либо работал в кино, знает: в первый съемочный день нужно обязательно разбить тарелку на счастье. Так что до того, как начать производить посуду, продюсер Родион Павлючик извел немалое ее количество. Созданная им группа компаний «ПРИОР» на протяжении многих лет была ведущим производителем DVD на территории России, а ее подразделение «ПРИОР Продакшн» до сих пор стабильно выпускает 10–12 фильмов и сериалов в год. Когда рынок медианосителей стал активно меняться, руководству компании пришлось крепко задуматься: куда бы применить сложившийся коллектив, наработанные связи с торговыми сетями и большой опыт работы с лицензиями? И тут-то пригодилась многолетняя привычка держать тарелку под рукой: а почему бы не начать производить посуду?

В 2012 году компания обратилась к своему давнему партнеру – студии «Союзмультфильм» – и выпустила в продажу наборы с изображениями котенка Гав, Винни-Пуха, Чебурашки и Карлсона. И все завертелось!

Вскоре был зарегистрирован торговый знак PrioritY, а коллекция «Союзмультфильм» пополнилась еще восемью популярными персонажами. Это стало основой лицензионного «портфеля» бренда. Со временем к нему присоединились «Лунтик» и «Три богатыря» от агентства «Мельница», «Три кота» от «СТС Медиа», «Энчантималс» от Mattel, «Жила-была Царевна» от «Икс-Меда Диджитал», пакет из 16 лицензий от студии Disney (включая суперхиты «Человек-паук», «Мстители», «Холодное сердце»), «Фиксики» от студии «Аэроплан», «Ам-ням» от Zeptolab. В 2019 году к ним добавились «Малышарики» от «Мармелад Медиа»; совместный проект «Мельницы» и «СТС Медиа» – «Царевны»; «Лео и Тиг», «Деревяшки», «Ми-ми-мишки» и «Мульт» от «0+»; «Щенячий патруль» от Nikelodeon и новый проект от Rainbow – «44 котенка»!

Посуда PrioritY производится из стекла, фарфора и керамики на ведущих фабриках России, Беларуси и Китая. Для каждой новой коллекции дизайнеры бренда создают удобную и красивую упаковку, добавляя к ней игровые элементы: раскраски, фигурки для вырезания, ребусы и загадки.

В каталоге компании есть посуда не только для малышей. Собственные художники марки разрабатывают оригинальные подарочные кружки и чайные пары из тонкого костяного фарфора. Бренд по-прежнему верен кинематографу: чашки из коллекций PrioritY порой появляются в кадрах сериалов, а замечательные актеры Екатерина Копанова и Нодар Джанелидзе стали героями рекламных роликов марки.

В сентябре на стенде компании также можно будет ознакомиться с эксклюзивной продукцией – лицензионными солнцезащитными очками PrioritY.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!