Игрушки Doodoo, Picca Loulou и другие на стенде Волгоградской компании

Эксклюзивный дистрибьютор игрушек Doodoo, а также деревянных игрушек в России и Казахстане, впервые примет участие в выставке «Мир детства».

Волгоградская компания 5 лет назад вышла на рынок детских игрушек и специализируется на поставке деревянных и мягких игрушек от европейских производителей. Сегодня у компании 2 собственных фирменных магазина, параллельно активно развивается оптовое направление.

Игрушки Doodoo, Picca Loulou и другие на стенде Волгоградской компании
Игрушки Doodoo, Picca Loulou и другие на стенде Волгоградской компании

История компании началась с продвижения на российском рынке игрушки Doodoo, созданной для засыпания малышей дома и на улице. Игрушка издает так называемый розовый шум. Этот звук, который малыш когда-то слышал у мамы в животике, создает привычную атмосферу и помогает ребенку быстрее привыкнуть к окружающему миру. За 5 лет существования компании коллектив прошел немаленький путь: заключен контракт с компанией Motherecare, и теперь игрушки Doodoo можно купить и там. Кроме этого, открыто десять пунктов выдачи игрушек по всей России. В качестве маркетингового хода использован креатив сотрудников: в каждую посылку вкладывается авторская открытка с добрыми эмоциями и дизайнерский пакет, который идеально подходит под размер коробочки с игрушкой.

На стенде компании также будут представлено несколько новых брендов, которые уже получили известность и признание у европейских родителей.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!