Белорусский бренд mirdadа удивляет качеством и дизайном

Белорусский бренд mirdadа удивляет качеством и дизайномБренд mirdada не первый раз в числе участников выставки «CJF – Детская мода». И каждый раз удивляет посетителей выставки неизменным качеством и разнообразием моделей. О том, что компания привезет в этом сентябре, рассказывает Екатерина Корнелюк.

– Наше предприятие «Мирдадагрупп» основано в марте 2015 года и с тех пор успешно развивается не только на белорусском рынке. Само производство расположено в г. Бресте и специализируется на выпуске современной детской одежды под собственным брендом mirdada.

– В чем вы видите преимущество своей продукции, вашего производства?

– Отличительной чертой предприятия является производство полного цикла: от дизайна до выпуска готовой коллекции. У нас есть современный собственный печатный и вышивальный цеха, которые позволяют разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. Размерный ряд зависит от коллекции и варьируется от 86 до 176 см.

Изюминка mirdada – это выпуск тематических дизайнерских коллекций для мальчиков и девочек. Помимо этого, предприятие официально производит детскую одежду с символикой и героями Disney, Marvel, «Звездные войны» и L.O.L. Surprise. В ассортименте: джемперы, брюки и легинсы, анораки и куртки, сарафаны и платья, фуфайки и майки, шорты, юбки, туники, спортивные костюмы и пижамы.

Белорусский бренд mirdadа удивляет качеством и дизайном

В 2017 году было открыто представительство ООО «Мирдадарус» и логистический центр в г. Смоленске. Это позволило значительно сократить транспортные расходы и время доставки для клиентов с разных регионов России.

Свою продукцию предприятие отгружает мелким и крупным оптом покупателям из разных регионов Беларуси, России, Казахстана. Для оптовых покупателей разработана система скидок до 20%, что делает сотрудничество с нами еще более привлекательным.

Белорусский бренд mirdadа удивляет качеством и дизайном

Коллекции постоянно обновляются. В ассортименте фабрики более 70 наименований одежды, среди которых: платья, туники, жакеты, сарафаны, брюки, шорты, бермуды, капри, бриджи, легинсы, юбки, джемперы, куртки, пальто, шапки, одежда для школы и т.д. Налаженная мобильная работа производственных цехов позволяет обновлять ассортимент до 90 моделей в месяц от новорожденных до подростков.

Сегодня мы представляем лишь небольшую часть изделий из осенне-зимней коллекции. Сохраним интригу и оставим в тайне даже названия свеженьких коллекций, но команда mirdada обещает удивить своих постоянных клиентов и посетителей стенда интересными новинками. В экспозиции будут представлены дизайнерские и лицензионные коллекции весенне-летнего ассортимента 2020 года.

Белорусский бренд mirdadа удивляет качеством и дизайном

На выставке мы также готовим презентацию, 24 сентября 12.00–12.30. Тема нашей презентации: «Бренд mirdada: за удивительную детскую одежду и против контрафакта». Будем рады поделиться с коллегами своим опытом.

Приходите на стенд ООО «Мирдадагрупп» (павильон №7, зал 1, стенд №71) и ознакомьтесь с удивительной детской одеждой родом из швейной столицы Беларуси.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!