Отцы-творцы создают успешный бизнес

Отцы-творцы создают успешный бизнесКак приходят идеи для бизнеса? У каждого свой секрет, свой путь. Но в детской отрасли 90% идей рождается вместе с… собственными детьми. Так произошло и у Андрея Шемета, руководителя волгоградской компании, придумавшего котенка Shema.

– Андрей, расскажите, с чего все началось. Как вы придумали этого милого котенка?

– Началось все с измученного бессонными ночами папы. Точнее, с трех пап, которые есть у нас в команде. У каждого из нас – дети, моему сыну только год и 4 месяца. И он с рождения категорически не хотел спать ночью. Я думаю, вы знаете, что творится дома, когда ребенок плохо спит.

Лео засыпал только под звук воды, которая льется из крана. Представляете, как сложно его было уложить спать где-то вне дома – в гостях или в поездке!

И я задумался: вот бы была такая игрушка, в которой были бы и звуки, и свет, а сама она стала бы олицетворением уюта и нежности.

Отцы-творцы создают успешный бизнес Я изучил все игрушки на российском рынке и понял, как мало существует хорошей продукции для детского сна. Захотелось сделать действительно классную вещь, которая помогала бы нашим деткам успокаиваться и быстрее засыпать. И мы придумали Shema – прекрасный гаджет, который дает возможность родителям наладить сон малыша.

– В чем особенность этой игрушки?

– Вы правильно задали вопрос, она действительно особенная. Shema уникален. В нем мы собрали все, что помогает малышу успокоиться и заснуть. В котенке – 8 авторских мелодий, вибрация, ночник, который переливается всеми цветами радуги. И еще наш кот мурлычет, как настоящий!

А самая главная фишка – всем этим вы можете управлять с приложения на телефоне и вам не нужно каждый раз подходить к игрушке, чтобы, например, поменять режим или свет в ночнике.

Ну и, конечно, этот злополучный звук воды, которая льется из крана! Мы его записали и загрузили на Shema. Теперь он всегда с нами.

– Как работает приложение?

– Для начала его нужно скачать в AppStore или PlayMarket, в зависимости от модели вашего телефона. Зарегистрироваться, это займет буквально 3 минуты. Вы можете дать имя своему котенку и указать данные вашего малыша. И, конечно, управлять Shema через приложение. Выбрать нужный вам режим работы, мелодию и цвет ночника, настроить громкость мелодии, яркость, чувствительность сенсоров и указать время звучания мелодии.

Вы также можете скачать любимые сказки и песенки малыша на флеш-карту котика и в приложении включать их.

– Где можно приобрести котенка Shema?

– Мы единственные, кто продает котенка Shema. У нас есть сайт, где вы можете оформить заказ: www.shema.toys.

Мы есть в инстаграм: @shematoys.

Наши консультанты всегда помогут вам выбрать удобный способ доставки и оплаты, подробно расскажут о котенке и помогут оформить заказ.

– В сентябре на выставке «Мир детства» вы планируете представить новую версию гаджета – Shema 2. Чем она будет отличаться от предыдущей?

– В новой версии больше возможностей. Будет ускоренная зарядка, занимающая всего пару часов. Активное время работы модуля составит 12 часов. Также будут улучшенные кнопки на главном экране в приложении и повышенная безопасность.

В приложении появится новая функция создания плейлистов. Приходите на наш стенд, и мы все вам покажем.

Планы у нас космические! Мы хотим, чтобы у каждого малыша на Земле был свой Shema и все наконец-то выспались.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!