Радость для сладкоежек и юных кулинаров

Радость для сладкоежек и юных кулинаровТорговая марка «Леденцовая фабрика» впервые представит на выставке продукцию, позволяющую приготовить сладости в домашних условиях. В ее каталоге есть формы не только для леденцов, но также для мармелада, козинаков, пряников и печенья.

Идея производства форм для домашнего кулинарного творчества родилась не сразу. Сначала предприятие, располагающееся в Челябинске, занималось импортом оборудования из Германии, затем освоило станки с ЧПУ и начало принимать заказы по изготовлению технических изделий.

Вскоре в фирму стали обращаться крупные кондитерские компании с просьбой изготовить профессиональные формы для приготовления леденцов. Число заказчиков увеличивалось, и пришла мысль: если существует высокий спрос на леденцы, то почему бы не попробовать предложить красивые, удобные и качественные формочки для приготовления леденцов в домашних условиях.

– Важным шагом стала разработка конструкции формочки – легкой, безопасной, простой в использовании, – рассказывает руководитель компании Наталья Маше. – Она позволяет видеть весь процесс приготовления леденцов, а также делать конфеты с начинкой. Дизайну формочки уделили особое внимание: он направлен на воспитание у детей доброго отношения к окружающему миру. Формочка получилась удачной, и ее конструкцию запатентовали; теперь можно было подумать о названии торговой марки. Уверенно смотреть в будущее позволяло и то, что компания способна осуществлять весь цикл производства самостоятельно – от эскиза до готовой формочки. Парк оборудования хорошо укомплектован, что позволяет принимать и вовремя изготавливать крупные заказы.

И все же на старте «Леденцовую фабрику» ждали трудности с продвижением новой для рынка продукции. Проблема была решена с помощью открытых мастер-классов по приготовлению леденцов на различных мероприятиях городского масштаба. Отклики были более чем положительными: взрослые вспоминали свое детство, а дети… Надо видеть, как им нравится вынимать готовый леденец из формочки и смотреть, что получилось! Такой леденец можно съесть самому, а можно красиво упаковать и подарить дорогому человеку – простой, но, что важно, сделанный своими руками подарок.

Радость для сладкоежек и юных кулинаров
Радость для сладкоежек и юных кулинаров

Именно уникальная конструкция формочек позволяет проводить с детьми такие занятия, где за 5–10 минут его участники получают результат своей работы. Очевидно, поэтому и география мастер-классов по приготовлению леденцов с помощью формочек ТМ «Леденцовая фабрика» довольно быстро расширилась: сейчас они проходят более чем в 20 городах России.

Благоприятные отзывы создали и спрос, продажи пошли в рост. На сегодняшний день продукцию ТМ «Леденцовая фабрика» можно найти в крупных интернет-магазинах и торговых сетях федерального охвата.

После формочек для обычных леденцов и монпансье в ассортименте «Леденцовой фабрики» появились формы для конфет типа чупа-чупс и козинаков; были придуманы наборы для приготовления расписных пряников. Популярностью пользуются подарочные наборы, в составе которых есть все необходимое для приготовления леденцов в домашних условиях. Такой набор – это оригинальный подарок на любой праздник.

Продукция ТМ «Леденцовая фабрика» хороша тем, что она может объединить семью за веселым и увлекательным занятием. А ребенок может пригласить в гости друзей и сделать леденцы или даже пряники вместе с ними. Для начинающих кулинаров была разработана книга рецептов, где собраны проверенные рекомендации мастеров, чтобы получились действительно вкусные и красивые десерты.

«Леденцовая фабрика» ждет клиентов и посетителей выставки на своем стенде! И гарантирует не только выгодные коммерческие предложения, но и яркие и искренние эмоции!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!