Magnolia Baby и Aden+Anais: нежность и комфорт

Magnolia Baby и Aden+Anais: нежность и комфортВ павильоне №3 на фоне известных международных брендов довольно трудно выделиться новой марке. Но это удалось сделать компании «Симпл стайл», которая впервые привезла в Россию одежду для детей из нежнейшего перуанского хлопка Magnolia Baby. На качество этой продукции обратили внимание все посетители выставки.

Марка Magnolia Baby была создана в Америке в 2006 году. Основным преимуществом продукции является высокое качество перуанского хлопка, используемого в создании коллекций, удобство, простота в использовании, а также стильный и всегда актуальный дизайн, который разрабатывают международные команды дизайнеров Америки и Италии. В линейку входит одежда для детей от рождения и до 10 лет. В основном, это белье, комбинезоны, песочники, домашняя, трикотажная одежда, а кроме этого, носочки, шапочки и пижамки.

Magnolia Baby и Aden+Anais: нежность и комфорт
Magnolia Baby и Aden+Anais: нежность и комфорт

Компания также привезла на выставку муслиновые и бамбуковые пеленки, одеяла и слюнявчики американского производителя Aden+Anais. Эта продукция популярна у мам разных стран благодаря муслиновой ткани – мягкой и дышащей, превосходному дизайну и большому и удобному для пеленания размеру. Продукцию Aden+Anais часто выбирают знаменитые мамы, среди поклонников марки – члены Королевской семьи Великобритании, Бейонсе, Марк Цуккерберг, Наоми Уотс, Джессика Альба, Мэтью МакКонахи, Николь Ричи, Хайди Клум, Орландо Блум и многие другие.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!