Orange Toys к Новому году готов!

Orange Toys к Новому году готов!Компания Orange Toys традиционно выступила с красивым и уютным новогодним стендом: елка, свечи, милые мягкие игрушки и, конечно, главный новогодний символ наступающего 2020 года – мыши!

Руководитель компании Сергей Молотков рассказал о новинках, которые привезла компания на выставку «Мир детства».

– За 14 лет мы накопили большой опыт по части разработки дизайна, придумывания характеров наших игрушек. Мягкие игрушки Orange Toys изготавливаются на основе трех важнейших принципов – безупречное качество, доступная стоимость и неповторимый дизайн. На этом стоим! Бренд сегодня имеет свое узнаваемое лицо, свой характер.

На выставку мы привезли новую линейку мягких игрушек. «Ктотики» – неизвестные маленькие пушистые зверьки с ножками и глазками. Они похожи на нахохлившихся птичек, главная их характеристика – милые. Это сувенир, игрушка, презент, который можно продавать не только в игрушечных магазинах, но и в сувенирных, канцелярских. Мы рады, что «Ктотики» получили признание на выставке у наших партнеров.

Orange Toys к Новому году готов!

Традиционно представляем новую коллекцию «пушистиков» – очень мягких и очень пушистых зверят, которых просто невозможно выпустить из рук! Значительно расширили и дополнили коллекцию Lucky Doggy бижутерией и аксессуарами – колечки, расчески, заколки, одежда для собачек, наборы для творчества.

И, конечно, символ года – это мышки и крыски, маленькие и большие, скромные и яркие, в коже и в блестках – на любой вкус и цвет!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!