Объединение «Союз» гарантирует высокое качество и объемы

Объединение «Союз» гарантирует высокое качество и объемыСанкт-Петербургское объединение «Союз» хорошо знают во всех регионах нашей страны. Завод был открыт в 1924 году и стал первым российским предприятием по выпуску школьно-письменных принадлежностей. В выставке «Мир детства» компания участвует впервые, с целью активнее войти в детский рынок. О планах по развитию рассказала Елена Бегишева, коммерческий директор АО «Объединение «Союз».

– Решение участвовать в выставке детских товаров мы приняли не случайно, объективно оценив свои возможности. Мы адаптировали свой ассортимент под потребности детской, школьной аудитории. Стараемся идти навстречу пожеланиям маленьких потребителей и их родителей, активно изучаем спрос, отзывы покупателей. Сохраняя традиции, мы продолжаем выпускать ручки из высококачественных материалов с использованием наконечников и чернил ведущих мировых производителей. На сегодняшний день мы значительно расширили линейку нашей продукции товарами из пластика. Используемые в производстве сырье и красители имеют все необходимые сертификаты качества и гигиены.

От других производителей мы отличаемся тем, что у нас есть огромная производственная база, которая позволяет нам справляться с любыми объемами, и у нас самый большой ассортимент форм, которые позволяют нам легко и быстро подстроиться под пожелания клиента. Инструментальный цех завода поддерживает в идеальном состоянии 360 пресс-форм для литья пластмасс. Каждая из автоматических линий сборки позволяет выпускать более 250 ручек в минуту.

Мы существенно обновили наше оборудование, используем современные высокие технологии. Сейчас монтируем линию карандашей, которую также собрали сами. Уже прошли тестирование черные, графитовые пластиковые карандаши, а будут еще цветные. Будем инноваторами на рынке карандашей! У нас есть технологии, позволяющие делать интересные дизайны чертежных принадлежностей, линеек, транспортиров. Мы – единственный завод, имеющий такое оборудование и умеющий проводить сервисное обслуживание.

Объединение «Союз» гарантирует высокое качество и объемы

По сравнению с поставщиками из-за рубежа мы выигрываем по срокам производства, по срокам поставки, по гарантиям. Объединение «Союз» уже занимает достойное место на рынке канцелярии, и будет эту долю увеличивать.

Нашему заводу есть что предложить крупным федеральным сетям и другим серьезным партнерам – и по ассортименту, и по объемам. До этого мы в основном работали с оптовиками и крупными игроками канцелярского рынка. Мы производили продукцию под их торговыми марками. Но сейчас решили продвинуть свой бренд «Союз», потому что качество у нас намного выше, чем у производителей из Азии. Я уверена, что мы сможем возродить свой бренд. Нас знают, нас помнят!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!