«Гала-центр» расширят детский ассортимент

«Гала-центр» расширят детский ассортиментКрупная торговая платформа «Гала-центр» представила на выставке широкий ассортимент товаров для детей. И две абсолютно новые линейки – лицензионную продукцию «Три кота» и эксклюзивную линейку детских стихов и песен популярного поэта Ильи Резника.

Развивающие игрушки и игры по лицензии «Три кота» – это полностью разработка компании. В ассортимент входит набор карточек, аппликации, музыкальная игрушка с микрофоном и песенками, игрушки для ванной.

Эксклюзивом на выставке стало представление книг с прекрасными детскими стихами для самых маленьких известного поэта Ильи Резника, который буквально на днях подписал контракт с компанией «Гала-центр». А скоро выходит большой сборник его детских стихов, который поступит в продажу во всех торговых точках, с которыми сотрудничает «Гала-центр».

Продукция «Гала-центра» представлена по всей России, три основных филиала – Москва, Екатеринбург, Новосибирск. С каждым годом компания «Гала-центр» наращивает объем и географию продаж. «Мы являемся лидерами рынка, потому что продаем товары по агрессивно низким ценам», – сказал руководитель торгового направления «Игрушки» Михаил Бобер. – «Низкие цены обусловлены ежедневным проведением различных ценовых предложений: антикризисные, фиксированные предложения, акции и специальные ограниченные предложения». Компания «Гала-центр» решила сделать свой вклад в счастливое детство и создала большой ассортимент детских товаров. Погремушки для самых маленьких, красивые куклы для девочек и радиоуправляемые машинки для мальчиков, а еще беговелы, снеговелы, наборы для творчества и воздушные змеи.

Ну, а главный бренд компании – Бабу-Ягу знают уже на всех континентах. На выставке, кстати, компания провела небольшой концерт с ее участием и розыгрыш кукол.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!