Unona D’art показала новогоднюю коллекцию

Новосибирская компания Unona D’art порадовала клиентов новой коллекцией нарядных платьев и показала частично экологичную одежду для дома. Компания участвует в выставке регулярно и каждая новая коллекция – это новые дизайнерские решения.

Основой создания нарядов для девочек стали свадебные платья, которые изначально выпускались на фабрике. Сегодня предприятие Unona оснащено современным оборудованием, в том числе САПР, вышивальными и плиссировочными машинами. В компании работают опытнейшие технологи, конструкторы, которые порой творят настоящие чудеса. Коллекция Unona D’art выходит дважды в год. Большая часть нарядов разрабатывается для новогодних праздников. Хорошо развита сеть оптовых продаж от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Unona D’art показала новогоднюю коллекцию
Unona D’art показала новогоднюю коллекцию

На осенней выставке компания представила новую коллекцию «Новый год», пошитую из высококачественных тканей – жаккарда, парчи, с подкладами на хлопковом сырье. И частично показала коллекцию «Одежда для счастья» – экологичную одежду из хлопка для дома. В этой линейке есть комплекты «Мама+дочка». Основной материал – хлопок с добавлением лайкры.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!