Светлана Крюкова: в наших игрушках много любви

Светлана Крюкова: в наших игрушках много любвиTOIME – «Магазин любимой игрушки» – проект, созданный в Самаре в 2013 году. Основу ассортимента составляют игрушки, созданные из дерева и других экоматериалов. О том, как и по какому принципу компания формирует свой ассортимент, как планирует масштабировать бизнес, рассказала директор компании Светлана Крюкова.

– Как родилась идея для нашего магазина? Мы придумали ее, исходя из нашего представления о жизни, о воспитании детей. Мы считаем, что ребенок – это самое дорогое, что есть в нашей жизни, и он должен получить самое лучшее. Мы хотим предоставить нашим детям возможность познавать мир через очень качественные материалы, красивые, грамотно изготовленные игрушки. Когда ребенок с детства приучен видеть и осязать красоту, он, повзрослев, будет стремиться делать свою жизнь и жизнь близких людей ярче, комфортнее, добрее.

Мы являемся эксклюзивными представителями европейских брендов в России. Проект TOIME –магазин любимой игрушки включает в себя интернет-магазин, розничный магазин (возможность открытия магазина по договору франчайзинга), дилерство и оптовые продажи. Эксклюзивность наших игрушек – 90% ассортимента нашего магазина. Якорные бренды: BAJO, Happy Horse, BamBam, NATTOU. Мы предлагаем игрушки и для самых маленьких, и для самых больших – это сувениры, открытки, подарки. Игрушка, купленная в нашем магазине, становится любимой в семье, в этом нас уверяют наши покупатели. Мы им верим, потому что в наших игрушках много любви. Выполненные из теплых, легких, экологичных и добрых материалов, наши игрушки изготовлены с использованием ручного труда, высококачественного оборудования, из лучших видов дерева, тканей и красок.

Светлана Крюкова: в наших игрушках много любви
Светлана Крюкова: в наших игрушках много любви

При выборе игрушек мы, прежде всего, уделяем внимание качеству, эстетике, дизайну и самое важное – концептуальному подходу производителя к своей продукции. Должна быть некая коллекционность. А если в ее основе заложена какая-то гуманистическая идея – доброты, экологичности, традиционности – это точно наша продукция. Мягкие игрушки – это бренд Happy Horse из Нидерландов, страны, где весь образ жизни можно выразить одним словом enjoy – «наслаждаться». Деревянные игрушки Bajo – производство Польши от прорисовки до изготовления. Это частный бренд, владелец которого – профессиональный архитектор, у которого игрушки – это хобби, и это только натуральное дерево, безопасные краски. Он лучший в своем роде!

Неотъемлемая часть любого подарка – открытка и упаковка. В нашем магазине они представлены известными европейскими брендами и выполнены в крафтовой стилистике. Большой выбор открыток мы привезли в этом году на выставку «Мир детства». Это настоящие маленькие произведения искусства. Например, французская серия – WOODHI. В этой открытке есть все: и самые современные технологии, и изящество, и настоящий французский шарм. Легкий, но узнаваемый силуэт, ненавязчивый дизайн, удивительная динамика. Стильный рисунок нанесен на пластинку натурального кленового шпона толщиной всего 0,5 мм. Благодаря продуманным технологиям, эта открытка и гибкая, и прочная. Ее можно подписать и подарить, отправить по почте, на нее можно просто смотреть и радоваться красоте.

Безусловно, нас радует, что на выставке на наш стенд обращали внимание не только посетители, потенциальные клиенты, но и коллеги из других компаний, которые с восхищением отзывались о представленной нами продукции. Мы – компания молодая, развивающаяся, поэтому нам очень важны не только деловые контакты, но и обмен мнениями. На выставке основные контакты были с клиентами из детских, книжных магазинов, а также из магазинов подарков. Главные наши партнеры – магазины ЦУМ, ГУМ, магазин «Понарошку», но мы также представлены в некоторых регионах.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!