Дорогие друзья!

Заканчивается 2019 год, он был очень насыщенным и значимым для отрасли детской моды. Началась разработка стандарта школьной формы, запущена пилотная маркировка детской одежды, наши производители выходят в ретейл, открывают фирменные магазины, причем не только в России, но и за рубежом. К нам пришли взрослые бренды! И все это происходило на наших глазах, на нашей выставке «CJF – Детская мода»!

Для многих из вас выставка «CJF – Детская мода» давно является не просто площадкой для бизнес-идей и контактов, а местом, где 2 раза в год происходит встреча друзей и единомышленников. И поэтому каждая наша выставка – это праздник друзей!

И мы с нетерпением ждем весной 2020 года встречи со старыми друзьями, ждем новых открытий, новых имен и брендов, ждем теплого, интересного общения.

В канун Нового года хотим пожелать креативных идей и их безупречного воплощения, удачных проектов и радости от любимого дела, творческого полета и добрых эмоций! И пусть все самые невероятные, загаданные вами желания сбудутся! Ведь Новый год – это тот праздник, когда мы можем радоваться как дети!

Подготавливая этот выпуск, общаясь с вами, дорогие коллеги, нам очень хотелось создать у вас настроение праздника, во что бы то ни стало! Идею подсказал дебютант выставки – компания с удивительным названием «Снег идет». Вспомните слова этой милой песни и новогоднее настроение (а может быть и снег!) моментально вернется:

…А снег идет, а снег идет,
И все мерцает и плывет,
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, CJF, тебе!

Дирекция международной выставки
«CJF – Детская мода»

Дебют выставки

Наталия Пивовар: мы создаем вещи, которые хранят семейное тепло и дарят сказку!

Дебютант нашей выставки – компания «Снег идет» – представляет свою новогоднюю сказку! «Снег идет» – это фантазия, ставшая реальностью, это ощущение праздника, сказочные герои и любимые игрушки, это дети и взрослые, способные мечтать. Именно поэтому «Снег идет» — это прежде всего детский бренд, который мы с удовольствием вам представляем!

Подробнее…

Новости отрасли

«Котофей» получил награду «Товар года-2019»

20 ноября на столичной площадке «Известия HALL» состоялась XХI Церемония награждения ежегодной национальной премии за успех «Товар года-2019», где собрались крупнейшие российские и международные компании, а также звезды шоу-бизнеса.

Подробнее…

BABY’S JOY предлагает аксессуары для праздничного образа

В преддверии Нового года модный бренд BABY’S JOY рекомендует партнерам обратить особое внимание на расширенную коллекцию сказочных диадем. Мерцание страз, различная форма и дизайн позволят каждой девочке выбрать себе аксессуар по душе.

Подробнее…

Новогодние наряды для самых маленьких от ТМ «БОВЕБУМ»

Краснодарская марка одежды для новорожденных «БОВЕБУМ» позаботилась о праздничном настроении малышей и родителей, выпустив нарядные новогодние комплекты и аксессуары.

Подробнее…

Для озорных непосед – удобная и нарядная одежда Crockid

Новогодние коллекции большинства производителей адресованы, прежде всего, девочкам, и нередко мальчики остаются в стороне. Эту несправедливость устранила компания Crockid, крупнейший в России производитель детской одежды, выпустивший целую линейку домашней и спортивной одежды с новогодней тематикой.

Подробнее…

LOLOCLO показал базовую новогоднюю коллекцию

Первый в России магазин-конструктор базовых детских вещей LOLOCLO представил свою новогоднюю коллекцию. В нее вошли платья, юбки, блузки, вельветовые брюки, поло, бомберы, которые и после праздничных торжеств можно будет носить целый год.

Подробнее…

С обувью Nordman будет комфортно в самых некомфортных условиях!

Обувь и одежду под маркой Nordman для самых некомфортных условий (а таких в нашей стране немало!) представит на выставке «CJF – Детская мода» завод «Псков-Полимер». Дистрибьюторская сеть предприятия сегодня охватывает 85 субъектов России и 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее…

Обувной гигант PABLOSKY меняет стратегию продвижения в России

В 2019 году одна из ведущих международных компаний по производству обуви для детей и подростков PABLOSKY отмечает 50-летний юбилей. Испанский бренд присутствует более чем в 50 странах мира, причем российский регион оценивается компанией как один из ключевых.

Подробнее…

Экспертное мнение

Елена Письменская: в прогнозе детской моды на 2020 год – инновации и экологичность

Наш постоянный эксперт, директор консалтингового агентства Kids Fashion Retail, Елена Письменская внимательно следит за развитием отечественного рынка детской моды. Что будет в тренде, на что обратить внимание производителю в 2020 году, что включить в ассортимент, а что, наоборот, постепенно выводить – об этом Елена рассказывает в нашем предновогоднем выпуске.

Подробнее…

Новогодний бал

Бренд «Красавушка»: с любовью к детям и мечтой о чуде

«С любовью и нежностью мы создали эту марку детской одежды специально для вас — наши мамочки и прелестные девочки! Каждая девочка мечтает о красивом платье принцессы, феи или королевы. Пусть ваши детки выглядят шикарно в платьях от «Красавушки».

Директор компании «Красавушка»
Анастасия Воронкова

Подробнее…

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!