Наталия Пивовар: мы создаем вещи, которые хранят семейное тепло и дарят сказку!

Наталия Пивовар: мы создаем вещи, которые хранят семейное тепло и дарят сказку!Дебютант нашей выставки – компания «Снег идет» – представляет свою новогоднюю сказку! «Снег идет» – это фантазия, ставшая реальностью, это ощущение праздника, сказочные герои и любимые игрушки, это дети и взрослые, способные мечтать. Именно поэтому «Снег идет» — это прежде всего детский бренд, который мы с удовольствием вам представляем!

Компания «Снег идет» четыре года занимается разработками в сфере технологии, дизайна и производства трикотажной продукции, создавая уникальный по своему художественному наполнению и качеству продукт по двум основным направлениям: одежда для отдыха для детей и взрослых и аксессуары для дома. Вот что рассказала о своей компании и о бренде создатель и креативный директор Наталия Пивовар:

– Мы создаем для детей две коллекции в год. Зимой — это трикотажная одежда для отдыха и прогулок, для катания на лыжах и коньках, отдыха на природе и, конечно, самого сказочного времени – встречи Нового года в кругу самых любимых. Летом мы делаем самые комфортные трикотажные кардиганы и джемперы для отдыха на море или прогулок в парке.

Для всей семьи мы делаем вещи, которые приятно носить, которые объединяют поколения и сохраняются на долгие годы в гардеробе и на фотографиях в альбоме. Это самый любимый джемпер, который хочется передать младшей сестренке. Это сказочный плед, на котором запечатлен целый мир с героями и декорациями, в которых можно придумать сотни историй. Это подарок и воспоминание о приятных моментах, проведенных вместе.

Каждая созданная нами вещь проходит длинный путь от создания эскиза до воплощения его в реальность. Каждый эскиз создается вручную, «на кончиках пальцев», с высокой проработкой всех художественных деталей и акцентов. Каждый придуманный герой наделяется своим уникальным характером и колоритом.

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Тепла и любви вашим родным и близким!

Наталия Пивовар: мы создаем вещи, которые хранят семейное тепло и дарят сказку!

Мы очень многое делаем по старым традициям, вручную, ведь только так можно увидеть живую линию образа на эскизе, только так можно почувствовать пластичность и мягкость материалов, из которых создаются наши изделия.

Именно поэтому вся трикотажная продукция компании «Снег идет» изготавливается на ультрасовременных промышленных вязальных машинах квалифицированной командой профессионалов своего дела.

Мы отдаем предпочтение натуральным и экологичным материалам. Натуральные волокна гидроскопичны, хорошо сохраняют тепло, нивелируют разницу между температурой тела и воздуха, а главное – создают ощущения невероятного тактильного наслаждения.

Мы убеждены, что вещи должны дарить радость и создавать самые приятные воспоминания. Огромное счастье видеть, как ребенок надевает свитер и сияет от удовольствия, рассматривая новых любимых героев. Или как мама и бабушка, закутавшись в плед, умиляются малышу в новогодних обновках. Рассматривать фотографии с теплого семейного вечера, где гармония не только в душе, но и в сочетании цветов и рисунков на одежде!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!