С обувью Nordman будет комфортно в самых некомфортных условиях!

Обувь и одежду под маркой Nordman для самых некомфортных условий (а таких в нашей стране немало!) представит на выставке «CJF – Детская мода» завод «Псков-Полимер». Дистрибьюторская сеть предприятия сегодня охватывает 85 субъектов России и 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Псков-Полимер» образовался в непростое время, в 90-е годы, когда один за другим закрывались советские предприятия. История этого предприятия началась с одной линии производства галош. Затем были запущены высокотехнологичные итальянские линии, освоены новые технологии и материалы.

– В детский ассортимент марки сегодня входят: сапоги из ПВХ (то, что обычно люди называют обычными резиновыми сапогами); сапоги из ЭВА («теплая» резина); сноубутсы (нижняя часть – галошка из ТЭП (морозоустойчивой резины) или ЭВА, верхняя часть – текстильная), – рассказал менеджер компании Евгений Алексеев, – а также сандалики из натуральной кожи и экокожи, текстильные тапочки, текстильные кроссовки и кроссовки из экокожи, демисезонные ботинки и зимние ботинки. Отдельно хотим обратить внимание клиентов на зимнюю обувь с прилитой (не приклеенной, а поэтому более надежной!) полиуретановой подошвой: зимние сапоги, валенки из натурального войлока, мембранные сапоги. Ну, и конечно, мы выпускаем аксессуары: стельки, шапки, варежки-краги, термобелье и т.д. Продукция нашей компании представлена в наиболее крупных сетях: Crockid, «Вотоня», «Алфавит», Mothercare, Rich Family, «Дочки-Сыночки».

С обувью Nordman будет комфортно в самых некомфортных условиях!
С обувью Nordman будет комфортно в самых некомфортных условиях!
С обувью Nordman будет комфортно в самых некомфортных условиях!

На весенней выставке Nordman покажет свой традиционный ассортимент – зимнюю обувь на полиуретане и линейку сапог из ЭВА, а также новую коллекцию кроссовок из натуральной кожи.

Детские сноубутсы Nordman Cross из ЭВА с уникальной антискользящей подошвой. О таких мечтает каждая мама – в них сухо, тепло, их можно носить и в слякоть, и в мороз до –15°С. Они суперлегкие и не скользят.

Детские сапоги из ЭВА Nordman Kids – самая универсальная модель. Они сочетают в себе свойства резиновых сапог и теплых зимних ботинок. У ботинок – съемный вкладыш из меха, эти сапоги можно смело носить зимой даже до –17°С. И что очень нравится детям – они необыкновенно легкие.

Летние кроссовки Nordman Jump из экокожи с хлопковой подкладкой. Подошва ТЭП прочная и износоустойчивая. Стелька из натуральной кожи.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!