Dakottakids готовится встречать весну

Dakottakids готовится встречать веснуУчастник выставки «CJF – Детская мода-2015. Весна» – известный бренд детской одежды Dakottakids – сообщил о поступлении новой коллекции «Весна–лето 2015». С 18 января для клиентов доступны интересные модели одежды для мальчиков и девочек: футболки и шорты, юбки и платья, толстовки, а также куртки и плащи.

СТЕНД №1F45

Вся верхняя одежда марки Dakottakids разработана с учетом климатических условий и потребностей потребителей из России, несмотря на то, что на отечественном рынке первые продажи детской одежды этой фирмы стартовали только лишь в июле 2014 года.

Одежда для детей от 0 до 14 лет выполнена в стиле casual и отражает самые модные тенденции. Как говорят сами производители, детская одежда Dakottakids – это лучшее, что современные родители могут сделать для комфорта и радости своего ребенка.

В стремлении «сделать детство более ярким и красочным», дизайнеры Dakottakids не забывают об удобстве и качестве. И это неслучайно: символом компании является счастливый ребенок, о котором с удовольствием заботятся взрослые.

В новой коллекции отражены все самые актуальные модные тенденции, учтены передовые разработки в области эргономики и проектирования детской одежды, поэтому все представленные вещи актуальны и максимально удобны.

http://www.press-release.ru/branches/fashion/a9c66757d5a29/

В начале декабря был заключен договор между интернет-магазином детской одежды Kinderzel и брендом Dakottakids, специализирующимся на детской верхней одежде.

Благодаря новому партнерству, покупатели Kinderzel смогут ближе ознакомиться с ассортиментом Dakottakids, родина которого находится в Соединенных Штатах Америки, и в полной мере оценить превосходное качество и стиль этого бренда.

Kinderzel – это молодой и динамично развивающийся интернет-магазин детской одежды, который смог доказать свою надежность перед большим числом своих заказчиков. В каталоге онлайн–ретейлера представлен большой ассортимент моделей детской одежды, разных ценовых категорий и производителей. Заказать товар у онлайн-магазина и получить его с доставкой могут жители всей территории России.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!