Новая коллекция Sweet Berry уже в продаже

Новая коллекция Sweet Berry уже в продажеТорговая марка Sweet Berry разработала новую коллекцию детской одежды «Весна–лето 2015». Более того, компания «Кидс Стайл», которая представляет вышеуказанный бренд на российском рынке, сообщает, что коллекция уже доступна для заказа.

СТЕНД №1В20

Коллекции Sweet Berry и Sweet Berry baby «Весна–лето 2015», разработанные для мальчиков и девочек от 1 года до 8 лет, рассчитаны на смелых, активных и уверенных в себе детей, которым важно познавать окружающий мир и воплощать свои мысли, идеи и мечты. Родители таких детей идут в ногу со временем, ценят не только качество и функциональность детских вещей, но и их соответствие модным трендам.

Для малышей в новом сезоне представлена коллекция Sweet Berry baby. Это одежда для детей от 1 года до трех лет. Коллекция включает линии с говорящими названиями, которые определяют концепцию модельного ряда. Для девочек это Lovely Baby, Bright Star, Summer Time, Marine Traveler и Wild Trail; для мальчиков – Trucks Haulage, Bugs World и Sports Team. Каждую линию отличает особый стиль, интересные цветовые решения, оригинальные модели платьев, комбинезонов, сарафанов, брюк, а также легкой верхней одежды.

Sweet Berry – коллекция для детей от 3 до 8 лет. Девочкам дизайнеры предлагают тематические линии Summer Travel, Goodliness, Animal Street, Fete Fruits, Lovely and Sweet; мальчикам – Sailing Club, World Car, Boarding Paradise, Navy Boy, Adventure Park.

С техническим каталогом можно ознакомиться на сайте компании «Кидс Стайл», которая является представителем торговой марки Sweet Berry на российском рынке.

Компания «Кидс Стайл» представляет коллекции детской одежды торговых марок Sweet Berry, Cherche, Luminoso для детей от 1 года до 14 лет два раза в год (Осень–зима, Весна-лето).

Всем известно, что больше всего на свете дети любят двигаться. Крохи ни секунды не могут усидеть на одном месте, поэтому родителям нужно в первую очередь позаботиться о комфорте каждого шага, поворота и наклона маленького непоседы. Конструкция каждого предмета коллекций тщательно продумана, в соответствии с особенностями строения детского тела. Поэтому в ней малыши чувствуют себя раскованно и свободно, не испытают стеснения и могут сколько угодно бегать, играть и веселиться.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!