Фабрика «Аврора» сохраняет цены на уровне 2014 года

Конструкторский и дизайнерский отдел тульской компании «Аврора» разработал модели верхней одежды, которые являются универсальным предложением для отечественного покупателя.

При создании новой коллекции «Весна 2015», дизайнеры «Авроры» вдохновлялись идеями общепризнанных лидеров мирового fashion-дизайна, при этом учитывали возможности своих потенциальных потребителей. Ни для кого не секрет, что покупатели детской одежды в 2015 году будут особое внимание обращать на качество и цену. Поэтому каждая модель выглядит очень функциональной, удобной, с идеальной посадкой по фигуре и при этом – доступна по цене.

Куртка для девочки имеет модную отделку в виде стежки и украшена декоративным цветком. Приталенная куртка идеально подчеркивает фигуру девочки. В качестве утеплителя применен силиконизированый синтепон (150 г).

Фабрика «Аврора» сохраняет цены на уровне 2014 года
Фабрика «Аврора» сохраняет цены на уровне 2014 года

Куртка «Бомбер» для мальчика от 7 до 12 лет сделана из современной ткани, особенностью которой является водонепроницаемость, на ощупь напоминает шерсть. Модная модель для мальчиков школьного возраста.

Компания «Аврора» подчеркивает свои традиционные преимущества:

  • Высокие продажи и полное соответствие требованиям взыскательным покупателям;
  • Низкие цены. Комплектующие для производства коллекции «Весна 2015» закуплены еще по старым ценам, что дало возможность сохранить цены на уровне 2014 года.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!