Бренд Mango – теперь и для малышей

Бренд Mango – теперь и для малышейВ начале 2015 года состоялась презентация первой коллекции одежды для малышей испанской марки Mango – компания запустила новую линию Mango Baby. Продажи линии начнутся в 40 европейских магазинах Mango Kids, а также в интернет-магазине бренда.

Уже давно ставшая известной в России испанская торговая марка Mango расширяет круг своих покупателей. До сих пор дизайнеры компании предлагали интересные модели для детей от трех лет и подростков до 14 лет – линия Mango Kids была запущена в 2013 году и в настоящее время продается в 230 магазинах на территории 48 стран.

Теперь же компания намерена выпускать коллекции одежды для детей с рождения: новая линия Mango Baby предназначена для детей от 0 до 2 лет. Здесь представлена повседневная одежда для самых маленьких, а также пижамы, боди, нагрудники и обувь. Все товары линии изготовлены из натуральных материалов, таких как хлопок, шерсть. Направление дизайнерской мысли дает основания предполагать, что новая линия будет пользоваться не меньшим спросом, чем уже полюбившиеся россиянам Mango и Mango Kids.

Напомним, бренд Mango открыл свой первый магазин в 1984 году на проспекте Пасео де Грасиа в Барселоне, и в настоящее время насчитывает более 2 700 магазинов в 109 странах, заслуженно получив огромную популярность и на российском рынке.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!