ТД «Батик» показал эксклюзивные авторские принты

ТД «Батик» показал эксклюзивные авторские принтыПосетители выставки не могли миновать нарядный стенд ТД «Батик». Постоянные участники выставки хорошо знают эту компанию – ведущего производителя карнавальных костюмов. Своими впечатлениями о выставке и планами на 2015 год поделился Александр Дьяков, руководитель направления «Карнавал».

- Выставка прошла для нас очень успешно, несмотря на кризисную ситуацию. Наш стенд посетило много партнеров, с которыми мы работаем в настоящее время, а также немало новых потенциальных покупателей, которые с большим интересом изучили нашу продукцию.

В этом году мы представили новинки бренда JEANEES – это коллекции «Русский стиль» и «Бал-маскарад», а именно – карнавальные костюмы для самых маленьких с эксклюзивными принтами собственной разработки с персонажами из всем известных русских сказок.

Этот год мы, несмотря ни на что, встречаем с позитивным настроением. Уверены, что нам есть, чем порадовать наших партнеров и поддержать продажи. Собственное российское производство сегодня позволяет это сделать как никогда.

Торговый дом «Батик» занимается производством и продажей верхней детской одежды, карнавальных костюмов и дистрибуцией игрушек более 15 лет. За этот период мы сумели стать одним из ведущих производителей на российском рынке.

Выпускаемая нами продукция выгодно отличается хорошим качеством и доступностью, что достигается за счет прямых контрактов, без посредников, с ведущими поставщиками сырья и тканей для производства.

Головное предприятие и центральный офис находятся в Екатеринбурге. С 2001 года открыт филиал в Москве, с 2008 – в Новосибирске. Региональные подразделения позволяют оперативно принимать меры по продвижению торговых марок на всей территории России и заметно облегчают работу с клиентами по принципу их территориального расположения.

Изучая растущий спрос на карнавальные костюмы, детскую одежду, мы из года в год увеличиваем ассортимент выпускаемой продукции, работаем над улучшением его качества, при этом нами учитываются пожелания наших постоянных клиентов.

Наша торговая марка широко известна во многих регионах России и в ближнем зарубежье. Мы работаем с такими городами, как: Новосибирск, Омск, Сургут, Челябинск, Пермь, Ижевск, Казань, Ростов на Дону, Краснодар, Владивосток, Красноярск и т.д. Нашими партнерами являются также клиенты из Белоруссии, стран Прибалтики и Украины.

ТД «Батик» показал эксклюзивные авторские принты
ТД «Батик» показал эксклюзивные авторские принты
ТД «Батик» показал эксклюзивные авторские принты
ТД «Батик» показал эксклюзивные авторские принты
ТД «Батик» показал эксклюзивные авторские принты

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!