Компания «Корри Груп»: делаем ставку на качество продукции

Компания «Корри Груп»: делаем ставку на качество продукцииОдин из ярких, запоминающихся стендов выставки – экспозиция «Корри Груп», компании, производящей одежду для спорта, танцев, плавания. «Корри Груп» участвует в наших выставках 2 раза в год, результатами нынешней весенней выставки руководство компании вполне довольно.

- С 2002 года мы выпускаем одежду и обувь для спорта и активного отдыха под собственной торговой маркой KORRI, – рассказывает Владимир Герасимов, руководитель Отдела продаж, – стараемся не пропускать ни одной выставки. На «CJF – Детская мода-2015. Весна» показали практически полный ассортимент. А он включает большой выбор одежды и обуви для занятий гимнастикой, танцами, хореографией, шейпингом, плаванием и просто спортом для детей и взрослых. Очень много было новых клиентов из регионов, оживились Сибирь, Дальний Восток, Крым. Это говорит о том, что люди в период кризиса активнее реагируют на новые предложения, пересматривают свой ассортимент, стараясь уловить запросы потребителя.

С самого начала мы делали ставку на качество продукции, производимой под маркой KORRI. Очевидные преимущества нашей продукции заключаются в использовании специализированных высококачественных трикотажных полотен спортивного назначения от ведущих мировых производителей.

Раскрой тканей и изготовление продукции KORRI осуществляются на самом современном высокотехнологичном импортном оборудовании высококвалифицированным персоналом нашей компании.

Большое внимание посетителей выставки привлекла спортивная одежда KORRI, которая разрабатывается и создается с учетом особенностей строения тела человека. Уникальность KORRI состоит в том, что компания разрабатывает изделия изнутри, начиная с контуров тела, и создает одежду, которая дышит, позволяет свободно двигаться и при этом обеспечивает необходимую защиту и комфорт.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!