Бренд Little People ломает стереотипы

Бренд Little People ломает стереотипыВнимание посетителей, безусловно, привлек стенд, на котором был представлен наш отечественный бренд Little People – одежда для самых маленьких. На стене, имитирующей состаренный кирпич, очень эффектно смотрелись яркие платьица и рубашки с забавными принтами.

Бренд создавался в 2008 г., когда был очередной кризис, многие европейские марки ушли с российского рынка. Именно тогда компания «Золотой гусь», до этого специализирующаяся на производстве постельного детского белья, приняла решение о создании новой марки одежды. Впервые детский текстиль Little People был представлен на нашей выставке 6 лет назад, и с тех пор компания – постоянный участник «CJF – Детская мода».

Под маркой детского текстиля Little People сегодня производятся швейные и трикотажные изделия для самых маленьких людей – младенцев от 0 до 2 лет. «Мы увидели, что наша продукция привлекает много покупателей, – рассказали в руководстве компании. – Сегодня наконец-то на нас стали обращать больше внимания. Мы ломаем стереотипы, и доказываем, что российские производители могут выпускать одежду высокого уровня. В этом году мы были очень удивлены потоком посетителей. Были серьезные компании, которые заключили много контрактов по закупке одежды. Обычно такой ажиотаж наблюдается осенью, а в этом году даже весной было заключено много сделок».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!