Компания Analpa верна своим традициям

Компания Analpa верна своим традициямКомпания, ведущая активную выставочную деятельность, впервые выразила желание участвовать в весенней выставке, и осталась вполне довольной активностью посетителей, царившей на стенде. Внимание посетителей привлекли марки Keddo, Crosby, Betsy и Tesoro.

Уже известные и новые линейки брендов были по достоинству оценены посетителями. Своеобразным комплиментом коллекции стал тот факт, что многие из посетителей стенда Analpa, не специализирующиеся на обуви, были так впечатлены брендовой обувью, что всерьез задумались о включении ее в свой ассортимент.

На выставке «CJF – Детская мода-2015. Весна» марки Betsy, Keddo и Tesoro презентовали коллекции, выдержанные в традиционной концепции «как у мамы / папы, так и у меня». Дизайн обуви этой линейки в точности повторяет дизайн взрослых моделей, в то время как ее конструкция учитывает особенности строения стопы ребенка. В новом сезоне бренды компании Analpa не только остались верны своим традициям, но и приготовили несколько эксклюзивных коллекций, которые уже стали настоящим хитом!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!