Бесконечная любовь и философия от YUUMI

Бесконечная любовь и философия от YUUMIОткрытием выставки стала Санкт-Петербургская компания YUUMI, производящая уникальные комбинезоны для малышей, – совместное творчество японских дизайнеров и российских производителей. YUUMI впервые приняла участие в «CJF – Детская мода», собственно, и на рынок компания вышла со своим продуктом тоже совсем недавно, прошлой осенью. Но успех на выставке, постоянный поток клиентов все четыре дня работы убедительно показал, что у этой компании интересное будущее.

- Чтобы создавать детскую одежду, нужны веские основания, – рассказывает Мария Смородина. – Мы долго готовились. Безрезультатно искали что-то интересное и удобное, нашли, только создав в союзе с японскими дизайнерами и конструкторами. Нам так хотелось, чтобы вы тоже увидели эту чудесную одежду. Интуитивно мы уловили счастливый принцип работы, который в Японии принимают за аксиому: радость – в самом пути. И в результате.

Yuumi – это смелые, японские технологии конструирования одежды, удобные и практичные решения, удачные эксперименты, внимание к каждой детали, бесконечная любовь и целая философия.

Наши комбинезоны целиком расстегиваются благодаря продуманной конструкции и визуально выглядят вполне самодостаточными комплектами. С виду простые пиджак, рубашка и штанишки – это долгие часы работы команды креативных людей. Мы вдохновенно подошли к делу, учитывали даже степень наполненности подгузника, заложили складочки на коленях у деток, предпочитающих в силу возраста ползать. Наша одежда подходит деткам от рождения и до 2 лет. О родителях очень подвижных деток мы тоже подумали: ровно в пять секунд комбинезон расстегивается полностью и превращается в кусочек искусно сшитой материи. Использование лучших трикотажных полотен и фурнитуры, многочисленные эксперименты очень обрадовали нашу команду с точки зрения ухода за изделиями. 100-процентно натуральные ткани, с прекрасными показателями стойкости цвета, в уходе максимально просты: порой даже глаженье не требуется после стирки. Это важно для вечно занятой мамочки, наши комбинезоны связаны с приятными делами и ассоциациями.

Дизайн и все креативные и модные разработки мы осуществляем вместе с компанией из Японии. Поэтому душа комбинезонов – японская, с глубоким философским посылом. Фурнитура, ткани – из Европы. Производство – в России. Мы смело и гордо говорим об особом счастье и миссии быть российским производителем, поскольку присутствуем на всех этапах рождения красивых, функциональных, удобных комбинезонов.

На выставке мы впервые были представлены широкой и уважаемой аудитории. О результатах можем сказать пока в общих чертах, для нас она прошла удачно. Новые интересные партнеры, способы сотрудничества, интенсивно развивающийся рынок интернет-магазинов порадовали своими высокими оценками нашей продукции и большим желанием сотрудничества.

Комбинезоны, представленные компанией на выставке, выполнены в модной цветовой гамме из высококачественного трикотажа – интерлока. Интерлок – это трикотажная ткань из 100-процентного хлопка, плотностью 180–210 гр., обладающая абсолютной гладкостью с обеих сторон. Одежда из интерлока комфортная, очень приятна к телу. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Недаром его называют «шелковым прикосновением».

Бесконечная любовь и философия от YUUMI
Бесконечная любовь и философия от YUUMI
Бесконечная любовь и философия от YUUMI
Бесконечная любовь и философия от YUUMI

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!